树立信心 发表于 2022-10-10 12:09:03

培美贝伐化疗要停奥西不

奥西平时就骨髓抑制,化疗后血小板一直上不去,怕并有心衰,能停几天不,奥西耐药出现胸水才化疗的,又怕别的进展不敢停,有战友碰到过吗

阳光~ 发表于 2022-10-10 15:15:59

停奥西,本身奥西也降血小板,用胸水做个基因检测

树立信心 发表于 2022-10-10 15:58:32

阳光~ 发表于 2022-10-10 15:15
停奥西,本身奥西也降血小板,用胸水做个基因检测

谢谢老师,应为在发炎不知道这时的胸水准不准

阳光~ 发表于 2022-10-10 17:22:14

树立信心 发表于 2022-10-10 15:58
谢谢老师,应为在发炎不知道这时的胸水准不准

嗯 有炎症一般也不给穿刺的

地狱老师 发表于 2022-10-10 22:02:45

换药啊。。。那么严重的副作用那些1、2代药物干什么用了??

树立信心 发表于 2022-10-11 07:05:42

地狱老师 发表于 2022-10-10 22:02
换药啊。。。那么严重的副作用那些1、2代药物干什么用了??

老师,已经2线了,还能回,1.2代,奥西的话血小板一直压在90左右,这次化疗直接打下来了,涨不上去

地狱老师 发表于 2022-10-11 12:53:54

树立信心 发表于 2022-10-11 07:05
老师,已经2线了,还能回,1.2代,奥西的话血小板一直压在90左右,这次化疗直接打下来了,涨不上去

在医院注射8~10天的特比奥,口服25~50毫克的艾曲波帕。
换三代药物伏美替尼,如果还是有血液毒性就要考虑4002。

树立信心 发表于 2022-10-11 13:23:29

地狱老师 发表于 2022-10-11 12:53
在医院注射8~10天的特比奥,口服25~50毫克的艾曲波帕。
换三代药物伏美替尼,如果还是有血液毒性就要考虑4002。

海曲吃到75了,今天抽血化验血小板和两天前一样,暂时没跌了,也和医生说换伏美了,这两天没吃奥西了,看能回升不,谢谢老师

会飞的企鹅 发表于 2022-10-13 15:37:13

树立信心 发表于 2022-10-11 13:23
海曲吃到75了,今天抽血化验血小板和两天前一样,暂时没跌了,也和医生说换伏美了,这两天没吃奥西了,看能回升不,谢谢老师

挺好挺好,回来了

好运相伴我妻 发表于 2022-10-13 15:58:01

停药,我每次化疗都停靶向药
页: [1] 2
查看完整版本: 培美贝伐化疗要停奥西不