感恩每一天呀 发表于 2022-10-20 18:06:30

张开熊抱 发表于 2022-10-20 18:45:29

感恩每一天呀 发表于 2022-10-20 18:06
之前化疗过么

没有,刚确诊一个多月

idylle 发表于 2022-10-20 19:34:50

我们家是吃2天停2天

张开熊抱 发表于 2022-10-20 20:25:01

idylle 发表于 2022-10-20 19:34
我们家是吃2天停2天

我不敢轻易改变方案,我爸妈只听医生的

idylle 发表于 2022-10-20 20:35:13

张开熊抱 发表于 2022-10-20 20:25
我不敢轻易改变方案,我爸妈只听医生的

我爸是特有主意。。。我也挺害怕

张开熊抱 发表于 2022-10-21 07:16:47

idylle 发表于 2022-10-20 20:35
我爸是特有主意。。。我也挺害怕

我们没告诉我妈是晚期,她以为是早期……我也纠结,看到研究说让患者知道更能激起患者生存欲望https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png

夜寒Rgj 发表于 2022-10-21 07:29:33

张开熊抱 发表于 2022-10-20 17:54
确诊时有肝转,脑转,骨转,今天还说头晕

奥西如果有效控制效果是很不错的,我建议查一下生化,我母亲吃奥西第二个月的时候开始出现肝损,当时症状是吃不下油腻。和您家还是有差别的。您的这些疑惑还是得问下大夫

张开熊抱 发表于 2022-10-21 08:11:09

夜寒Rgj 发表于 2022-10-21 07:29
奥西如果有效控制效果是很不错的,我建议查一下生化,我母亲吃奥西第二个月的时候开始出现肝损,当时症状是吃不下油腻。和您家还是有差别的。您的这些疑惑还是得问下大夫

好的,感谢,昨天已经挂了号了,当时吃完第一个月复查了,然后开始稳定了,然后就说三个月再复查,这个星期又这样了

张开熊抱 发表于 2022-10-21 08:17:37

夜寒Rgj 发表于 2022-10-21 07:29

你们是吃的护肝的药吗?哪种呀?

idylle 发表于 2022-10-21 10:12:21

张开熊抱 发表于 2022-10-21 07:16
我们没告诉我妈是晚期,她以为是早期……我也纠结,看到研究说让患者知道更能激起患者生存欲望

我们也没说,没必要说那么细吧。。。知道是肺癌了还不够啊。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 吃奥希一个多月,脸上起疹子,像长痘痘一样,然后闻不了油烟味,闻到就吐