欢乐沙小莎 发表于 2022-11-8 21:01:16

听雨12388 发表于 2022-11-08 19:35
乐伐我家一开始吃过4mg,后来耐受可以吃8mg的,一次两粒,就是他没和奥西一起吃

乐伐效果好吗?

地狱老师 发表于 2022-11-9 21:37:34

联合试一试吧,每天40mg卡博替尼,注意凝血D2聚体情况。最主要穿刺再问问好的介入科医生有没有办法取到病理组织。找燃石 世和 思路迪这种公司复检。

欢乐沙小莎 发表于 2022-11-9 22:26:18

地狱老师 发表于 2022-11-09 21:37
联合试一试吧,每天40mg卡博替尼,注意凝血D2聚体情况。最主要穿刺再问问好的介入科医生有没有办法取到病理组织。找燃石 世和 思路迪这种公司复检。

谢谢老师。

欢乐沙小莎 发表于 2022-11-10 12:32:41

地狱老师 发表于 2022-11-09 21:37

老师,我妈没有骨转移,能吃184吗?

ercihuang 发表于 2022-11-10 19:20:53

想问下up,病人服用9291期间味觉有丧失嘛?

欢乐沙小莎 发表于 2022-11-11 18:17:45

ercihuang 发表于 2022-11-10 19:20
想问下up,病人服用9291期间味觉有丧失嘛?

没有失去味觉

欢乐沙小莎 发表于 2022-11-12 15:45:22

我想用92(80毫克)➕804(30毫克),不知道可以吗?请老师们给个参考意见,因为现在肺部原发病灶变大,不知道这个用药能不能控制住肺部呢

会飞的企鹅 发表于 2022-11-13 06:59:27

欢乐沙小莎 发表于 2022-11-12 15:45
我想用92(80毫克)➕804(30毫克),不知道可以吗?请老师们给个参考意见,因为现在肺部原发病灶变大,不知道这个用药能不能控制住肺部呢

有没有考虑过精准放疗肺部病灶

R林 发表于 2022-11-17 09:39:37

会飞的企鹅 发表于 2022-11-13 06:59
有没有考虑过精准放疗肺部病灶

像这种只有原发增大耐药,可以精准放疗吗?

会飞的企鹅 发表于 2022-11-17 11:57:56

R林 发表于 2022-11-17 09:39
像这种只有原发增大耐药,可以精准放疗吗?

应该可以的,具体问放疗科医生看
页: 1 [2]
查看完整版本: 9291缓慢耐药,化疗没效果,下一步应该怎么办