Jian-12 发表于 2022-11-23 09:47:14

父亲两年半了,现在该如何选择

易七个月后缓慢耐药,后放疗主病灶加上易瑞沙继续治疗,后经过耐药后考虑化疗六个周期,之后听了医生的意见一直单贝伐8个月稳定,11月份检查出肿瘤缓慢变大,现在考虑基因检测吃三代还是吃易瑞沙联北伐,或者继续化疗(因为我家化疗效果挺好的)希望大神们帮帮忙!

子弹 发表于 2022-11-23 12:06:17

化疗效果好就不要一直化了,等以后靶向没有办法的时候或者不好的时候再用,可以先基因检测看看能不能吃奥西,按你们的情况估计奥西效果很一般!

Ciel 发表于 2022-11-23 12:24:48

子弹 发表于 2022-11-23 12:06
化疗效果好就不要一直化了,等以后靶向没有办法的时候或者不好的时候再用,可以先基因检测看看能不能吃奥西,按你们的情况估计奥西效果很一般!

请教一下为什么这种情况下奥西效果可能一般呀?

子弹 发表于 2022-11-23 12:28:51

经验之谈——易吃的时间不长,产生T790M的概率不高

Jian-12 发表于 2022-11-23 13:05:20

好,谢谢您,我想试试轮换,不知道可不可以

Jian-12 发表于 2022-11-23 13:11:09

还有就是化疗➕空窗应该一年了,还有没有可能吃回易呢?要不要试一试

会飞的企鹅 发表于 2022-11-23 13:58:34

你再试试易瑞沙吧,感觉很可能复敏

Jian-12 发表于 2022-11-23 14:00:34

会飞的企鹅 发表于 2022-11-23 13:58
你再试试易瑞沙吧,感觉很可能复敏

好的,特罗凯感觉应该也可以

lynnemydear 发表于 2022-11-23 15:01:54

Jian-12 发表于 2022-11-23 15:17:57

lynnemydear 发表于 2022-11-23 15:01
问下楼主,放疗完易又吃了多久的呀?

大概4-6个月
页: [1] 2
查看完整版本: 父亲两年半了,现在该如何选择