小紫加油 发表于 2022-12-11 20:32:14

能否帮我看看基因报告?

看到大家的基因报告都特别多,我们家的很简单,能否帮我看看是不是只有egfr19单突变,一直心里不踏实。
还有,我们家脑转,目前一线吃奥希,不知道有没有选错,吃了三天了也没有什么反应,头还是会晕,是这个药不管用吗还是时间还早?看到有些几个小时就看到效果

小紫加油 发表于 2022-12-11 20:47:57

不知道为什么花了1万多只有这两页,看到别人有tp53或者其他基因,不知道我们是不是没有,还是没写

要是能重来 发表于 2022-12-11 20:52:48

医院做的基因检测好像没有大机构做的全做的准

小紫加油 发表于 2022-12-11 20:55:44

要是能重来 发表于 2022-12-11 20:52

那怎么办呀 这是一万多的 是最全的那个

小紫加油 发表于 2022-12-11 20:56:32

要是能重来 发表于 2022-12-11 20:52

如果有别的突变应该会写上的吧 这还是医学科学院肿瘤医院做的呢

中微子MWXX 发表于 2022-12-11 22:06:36

楼主加油!目测检测的还是比较全的,基本是有针对性的靶向药的突变,当然可以问问医生具体的项目,另外像tp53之类的不用太在意,因为没有针对的靶向药,根据楼主家19突变的丰度,上一代还是三代大概率都有效,奥西的话也不要急,体感不明显并不一定就说明没效果,要有信心!加油!祝福好运常在!

小紫加油 发表于 2022-12-11 22:28:16

中微子MWXX 发表于 2022-12-11 22:06
楼主加油!目测检测的还是比较全的,基本是有针对性的靶向药的突变,当然可以问问医生具体的项目,另外像tp53之类的不用太在意,因为没有针对的靶向药,根据楼主家19突变的丰度,上一代还是三代大概率都有效,奥西的话也不要急,体感不明显并不一定就说明没效果,要有信心!加油!祝福好运常在!

谢谢您!看到有人几天就有效果了,有点着急。还有我母亲有水肿头晕,奥希有效的话对水肿有效吗?需不需要甘露醇

阳光~ 发表于 2022-12-12 08:41:58

医院的报告多半是这么简洁版,做出来就不用管,继续靶向就行,三天太短了不要着急

EGFR19+PIK3CA 发表于 2022-12-12 12:35:08

从一线药吃起啊,回头耐药后还可以吃其他药

要是能重来 发表于 2022-12-12 12:38:57

小紫加油 发表于 2022-12-11 20:56
如果有别的突变应该会写上的吧 这还是医学科学院肿瘤医院做的呢

有突变就是准的,吃药就行,怎么也得吃一个月评估效果
页: [1] 2 3
查看完整版本: 能否帮我看看基因报告?