光芒长照 发表于 2023-1-5 22:02:12

请教,地舒单抗

请问骨转移,各位有奥西替尼加地舒单抗的用药经验吗,地舒单抗有没什么不好的地方,或者影响奥西的疗效,一般地舒单抗是要一直打下去吗,到什么时候才停用的?

csahsm 发表于 2023-1-12 23:33:54

我们奥西+地舒用了一年了,也不知道多久能停。估计不能停,后面拉开间隔。因为地舒停了,貌似容易骨折

Arab 发表于 2023-1-13 09:50:20

我爸爸用了两针了,原来骨头疼得睡不着觉,现在就不疼了。

Yuanhua1 发表于 2023-1-13 10:30:12

有骨转在就不停药,但连着打5个月后,可以每3-4个月才打一针,我用5年了,牙齿都没影响,还在期间拔牙、做2次人工植牙。

唯愿父安 发表于 2023-4-22 18:34:45

Yuanhua1 发表于 2023-01-13 10:30
有骨转在就不停药,但连着打5个月后,可以每3-4个月才打一针,我用5年了,牙齿都没影响,还在期间拔牙、做2次人工植牙。

您好,想跟您咨询下,您使用地舒单抗期间拔过牙吗?我父亲肺癌骨转移,每月一针地舒单抗,已经打了快一年半了,期间牙齿不好,牙疼影响进食,口腔科大夫说至少要停地舒单抗半年以上才能拔牙。可我们又担心停药那么久的话骨转移会不会发展的更严重,所以现在很纠结,不知如何是好。请问您拔牙时停地舒单抗了吗?拔牙有什么问题吗?
盼复,万分感谢!!

大欢123 发表于 2023-4-24 14:55:28

Yuanhua1 发表于 2023-01-13 10:30

我爸牙龈萎缩严重 我还在纠结是是否打地舒 他目前骨转疼痛

妈妈一定会没事 发表于 2023-7-13 19:03:09

Arab 发表于 2023-01-13 09:50
我爸爸用了两针了,原来骨头疼得睡不着觉,现在就不疼了。

有更换靶向药吗?还是其他药都没换只多打了地舒单抗缓解了疼痛?

Arab 发表于 2023-8-17 21:44:33

妈妈一定会没事 发表于 2023-07-13 19:03
有更换靶向药吗?还是其他药都没换  只多打了地舒单抗缓解了疼痛?

就其他的药不变的情况下,地舒单抗有用

会飞的小企鹅 发表于 2023-8-18 06:05:05

Arab 发表于 2023-08-17 21:44
就其他的药不变的情况下,地舒单抗有用

现在骨头还好吗

Vacancy 发表于 2023-8-18 17:40:58

唯愿父安 发表于 2023-04-22 18:34
您好,想跟您咨询下,您使用地舒单抗期间拔过牙吗?我父亲肺癌骨转移,每月一针地舒单抗,已经打了快一年半了,期间牙齿不好,牙疼影响进食,口腔科大夫说至少要停地舒单抗半年以上才能拔牙。可我们又担心停药那么久的话骨转移会不会发展的更严重,所以现在很纠结,不知如何是好。请问您拔牙时停地舒单抗了吗?拔牙有什么问题吗?
盼复,万分感谢!!

你看看我家的案例,拔牙要小心,如果条件可以,去北京拔牙吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请教,地舒单抗