完善资料111 发表于 2023-1-7 10:49:37

怀疑脑膜转,北京哪家医院可以做鞘注?

家人肺腺癌l858r突变晚期5年。
一线凯美纳7个月,
二线白盒9291两年,
三线培美+顺铂六次(不定期化疗)中间也有穿插吃9291,
四线白紫+卡瑞丽珠单抗五次(不定期化疗,中间也有穿插吃原料9291),
五线培美+贝伐两次,
现怀疑脑膜转移,头疼+呕吐+颈椎强直+浑身无力无法起床,已经卧床近俩月,吃了一个月120mg9291+45mg804有好转,但最近又恶化,一直呕吐,只能靠安素肠内营养维持,彻底卧床,身形消瘦。看论坛说最有效的方法是培美鞘注,想问一下大家北京哪家医院可以做鞘注?我家这种情况还能做鞘注吗?应该注意什么?或者还有什么其他治疗手段可用?谢谢。

识人之名 发表于 2023-1-7 11:15:50

北京不知道,可以到石家庄鞘注 门诊就行。也不远。

完善资料111 发表于 2023-1-7 11:17:37

识人之名 发表于 2023-01-07 11:15
北京不知道,可以到石家庄鞘注 门诊就行。也不远。

门诊就可以做吗?一次多少钱?

瓶子 发表于 2023-1-7 11:42:47

北京三环医院,还有航天中心医院闫新欣医生那里,还有天坛医院,具体医生记不住了,知道是可以

完善资料111 发表于 2023-1-7 11:53:00

瓶子 发表于 2023-01-07 11:42
北京三环医院,还有航天中心医院闫新欣医生那里,还有天坛医院,具体医生记不住了,知道是可以

谢谢,万分感谢

完善资料111 发表于 2023-1-7 11:55:19

瓶子 发表于 2023-01-07 11:42

这个是不是需要住院?一次费用大概多少啊,前辈

Lynnyuan 发表于 2023-1-7 12:26:45

中国医学科学院肿瘤医院 李峻岭 王洁 王燕的团队都能做
天坛医院李晓燕吧,没记错的话
治疗不贵,救人要紧

完善资料111 发表于 2023-1-7 12:48:10

Lynnyuan 发表于 2023-01-07 12:26
中国医学科学院肿瘤医院 李峻岭 王洁 王燕的团队都能做
天坛医院李晓燕吧,没记错的话
治疗不贵,救人要紧

感谢,太谢谢了

识人之名 发表于 2023-1-7 13:00:13

河北医大二院 神经内科门诊就可以鞘注,我们走医保连药各种费用50元左右,细胞学300多不报销,做完了平躺5个小时就可走了,你在网上挂号就行 神经内科的神经感染的号。

完善资料111 发表于 2023-1-7 13:38:17

识人之名 发表于 2023-01-07 13:00
河北医大二院 神经内科门诊就可以鞘注,我们走医保连药各种费用50元左右,细胞学300多不报销,做完了平躺5个小时就可走了,你在网上挂号就行 神经内科的神经感染的号。

好的,谢谢,这么方便
页: [1] 2
查看完整版本: 怀疑脑膜转,北京哪家医院可以做鞘注?