酣月十四 发表于 2023-2-17 00:59:00

地狱老师 发表于 2023-02-06 23:56
没招的时候试一试。

老师打扰一下 就是我们如果穿刺重新做基因的话 在等待基因检测出结果的这段时间是不是能换药化疗打压一下 因为一直有咳嗽的现象严重 穿刺到送检到出结果大概需要半个月 这个半个月就干等着吗

地狱老师 发表于 2023-2-17 12:50:27

酣月十四 发表于 2023-02-17 00:59
老师打扰一下 就是我们如果穿刺重新做基因的话 在等待基因检测出结果的这段时间是不是能换药化疗打压一下 因为一直有咳嗽的现象严重 穿刺到送检到出结果大概需要半个月 这个半个月就干等着吗

穿刺后马上安排没有耐药的化疗方案,比如培美曲塞+卡铂+贝伐单抗2~4次看看效果。

酣月十四 发表于 2023-2-17 13:13:26

地狱老师 发表于 2023-02-17 12:50
穿刺后马上安排没有耐药的化疗方案,比如培美曲塞+卡铂+贝伐单抗2~4次看看效果。

我们就是培美加卡铂加贝伐耐药了

酣月十四 发表于 2023-2-17 13:14:11

地狱老师 发表于 2023-02-17 12:50

换白紫化疗一次然后等基因结果出来再看能不能吃药对吗

地狱老师 发表于 2023-2-17 14:38:56

我只是比如说,就像你刚才说的,用白紫代替一下培美曲塞,化疗期间入脑的靶向药物不能停。

酣月十四 发表于 2023-2-17 15:12:49

地狱老师 发表于 2023-02-17 14:38
我只是比如说,就像你刚才说的,用白紫代替一下培美曲塞,化疗期间入脑的靶向药物不能停。

好的谢谢老师

酣月十四 发表于 2023-2-23 11:09:02

地狱老师 发表于 2023-02-17 14:38

老师我们复查结果脑袋长了新的 肺里面没有特别大的变化 医生建议请外科会诊把肺里空洞切了 一开始说消融 然后又说做手术 我现在也不知道医生想怎么搞了 如果说换方案就是把免疫加上 然后重新换药 而且如果重新弄基因检测也是抽脑脊髓液

地狱老师 发表于 2023-2-23 16:39:14

酣月十四 发表于 2023-02-23 11:09
老师我们复查结果脑袋长了新的 肺里面没有特别大的变化 医生建议请外科会诊把肺里空洞切了 一开始说消融 然后又说做手术 我现在也不知道医生想怎么搞了 如果说换方案就是把免疫加上 然后重新换药 而且如果重新弄基因检测也是抽脑脊髓液

跟医生沟通沟通,看看什么方案,大家再讨论讨论。

酣月十四 发表于 2023-3-3 00:46:56

地狱老师 发表于 2023-02-23 16:39

结果就是按原方案 肺里空洞缩小 加厚的地方也是没变化 脑部请了医生看啦是没任何问题的 但是我妈咳嗽 也不知道咳嗽是什么原因导致的

酣月十四 发表于 2023-3-3 00:47:49

地狱老师 发表于 2023-02-23 16:39

长得新的是写报告的人以为我们没有做伽马刀 然后我把片子拿到其他医院去了 拿给做伽马刀的教授看了 也请了会诊 说没有任何问题 而且还恢复的挺好的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 疑似进展麻烦大神帮忙看看