不忘初心。 发表于 2023-1-24 20:38:04

2023除夕,妈妈离开了我,以后大胆做自己,不为任何人敷衍对家人的爱❤️

2018年的春天,很好奇,自己在美丽风景中感受不到春风的温暖和花朵的美丽;
2023年的除夕,看着窗外的烟花,感受不到一丝的愉悦!
2022年12月20日回家了,准备接妈妈到自己家住。见妈妈第一眼,我惊呆了,妈妈瘦的让我心疼,差点哭了出来,(视频会给人看胖)但第一天,妈妈状态格外好,我以为视频中妈妈不舒服是假的,(窃窃私喜)但是第二天,妈妈超级难受,起不来床了,结果住了医院。
妈妈一辈子为我们着想,去世的时间选择了早上,我们睡醒了,姐姐和妈妈说:妈,今天除夕了,我们一起过年,说完,妈妈的心率直线像下降,我眼看着小电脑的心率数值不断变小,拼命的安静音键,担心吵到妈妈,直至心率的线从直一段起伏,到完全直线。我的眼泪忍不住的哇哇留,妈,你别不要我们。我坚信的认为妈妈就是睡着了,老公在一边催促我找白事一条龙,医生说我妈可以是脑供血不足,上午还和我们聊天,商量吃什么,下午睡觉就叫不醒了,我们找了医生,医生说新冠导致的多器官衰竭,没有办法,血值还都可以,就是身体器官不行了。
2023年1月21日 除夕 星期六 早上06:30分,第一个没有妈妈的除夕,妈妈永远离开了我,纵使她有太多的不舍,命运如此,希望下辈子还当她的女儿……
天堂没有痛苦,妈妈一路走好
妈,在你眼里我一直都是个长不大的孩子,长大后才发现赌气不吃饭这招只对妈妈有用。我和你吵架,气人。下辈子还当你闺女,一定比现在进步,相信我!
黑白灰是妈妈的想念,不经历,无感受。
老公劝我,穿带点颜色的没有关系!像极了以前姥姥,姥爷去世时,我劝妈妈语气!
惋惜当时自己的无知和不理解,没能多一点感同身受。妈,我伤您的心,在守孝这两年都会找回来!

不忘初心。 发表于 2023-1-24 20:39:11

我爱你,妈妈

ddvv 发表于 2023-1-25 02:54:40

她在天堂会很好的,一路走好~~

hepinggongchu 发表于 2023-1-25 06:45:01

长大后才发现赌气不吃饭这招只对妈妈有用

会飞的企鹅 发表于 2023-1-25 07:02:30

最后没有痛苦,很好了,五年也不错,节哀
页: [1]
查看完整版本: 2023除夕,妈妈离开了我,以后大胆做自己,不为任何人敷衍对家人的爱❤️