闯关3AN2 发表于 2023-3-9 19:45:49

肯定是有,吧。你想吗

平江羽 发表于 2023-3-9 20:36:59

闯关3AN2 发表于 2023-03-09 19:42
听说,六七月份国际将报道这两个药的组合,非常成功,有那么一点可能改变单药奥希替尼治疗egfr的标准方案。

老师如果是19突变还有ret可以适应嘛?

兰格格 发表于 2023-3-9 20:45:39

前提是靶点合适,第一个也是一个三代药,第二个埃万妥单抗,20插入和met靶点

平江羽 发表于 2023-3-9 20:53:13

兰格格 发表于 2023-03-09 20:45
前提是靶点合适,第一个也是一个三代药,第二个埃万妥单抗,20插入和met靶点

哦,那我家是19+ ret

平江羽 发表于 2023-3-9 20:53:36

第一个是不是已经在市场上可以买到了

瓶子 发表于 2023-3-9 21:14:19

平江羽 发表于 2023-03-05 12:07
如果治疗途中效果一般想退组退不了吧……

入组随时可以退组,这是我们的权利,协议里也有

瓶子 发表于 2023-3-9 21:16:14

艾万妥不是Met么?还能RET?20ins我知道

瓶子 发表于 2023-3-9 21:16:40

闯关3AN2 发表于 2023-03-05 15:58
还有个三期的,开放性的,但有对照组的,浙大附二的沈虹,李雯,上海东方医院的郭忠良,上海瑞金的项轶,复旦肿瘤的王佳蕾,浙江省肿瘤的张沂平,你看着办吧

居然没有北京的么?

闯关3AN2 发表于 2023-3-9 21:57:53

平江羽 发表于 2023-03-09 20:36
老师如果是19突变还有ret可以适应嘛?

上次和你说的,法无禁止就可以,具体数据没出来,不敢确定。。。。但好像是这两个药的组合头对头赢了奥希替尼吧!记不太清了,所以想象空间很大。但你也知道现在的组你很难进。

闯关3AN2 发表于 2023-3-9 22:00:13

瓶子 发表于 2023-03-09 21:16
居然没有北京的么?

你感觉蛮准的,PI就是北京的,肯定有啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Lazertinib联合Amivantamab是个治疗什么的组合?