一蓑烟雨666 发表于 2023-3-7 18:19:01

求助肺腺癌寡转移文献

刚看到一则消息,最早提出寡转移概念的癌症放疗领域大咖,芝加哥大学肿瘤放疗中心主任Ralph R. Weichselbaum教授团队,在《自然评论·临床肿瘤学》(Nature Reviews Clinical Oncology)撰文,全面讨论了癌症治疗新时代中,寡转移定义、患者危险度分层、理想治疗策略等课题,文章标题《The oligometastatic spectrum in the era of improved detection and modern systemic therapy》。请教各位老师,有人看过这篇文章吗?有中文翻译版吗?谢谢老师们

闯关3AN2 发表于 2023-3-7 18:38:20

我文章看的少,更别说外文。提供个信息,上海胸科医院去年刚发了中国的数据,听说分了多少种情况,跑来寡转移的,广泛转移的,治疗以后寡转移寡进展寡残留的,再治疗后又怎么样等等吧,中国人研究的不知道是不是好找些https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_055.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_055.png

兰花苗 发表于 2023-3-8 00:03:12

2022年7月的文章 中文没有英文全文要吗?

一蓑烟雨666 发表于 2023-3-8 19:49:45

兰花苗 发表于 2023-03-08 00:03
2022年7月的文章 中文没有  英文全文要吗?

要,谢谢您,能发我邮箱吗?18661788090@126.com

愿望是真命题 发表于 2023-3-9 18:00:05

下载下来后可以在搜狗翻译直接翻译文件成中文版

一蓑烟雨666 发表于 2023-3-9 20:13:18

闯关3AN2 发表于 2023-03-07 18:38
我文章看的少,更别说外文。提供个信息,上海胸科医院去年刚发了中国的数据,听说分了多少种情况,跑来寡转移的,广泛转移的,治疗以后寡转移寡进展寡残留的,再治疗后又怎么样等等吧,中国人研究的不知道是不是好找些

好的,谢谢您

一休smile 发表于 2023-3-18 22:14:56

可以发我一份吗

罗传品CA解析 发表于 2023-3-19 11:32:14

页: [1]
查看完整版本: 求助肺腺癌寡转移文献