瓶子 发表于 2023-3-9 01:52:50

闯关3AN2 发表于 2023-03-08 17:50
大佬您好!恕我无知,刚进这个网没几天,我看到一个关于北医三院的贴子,
这个贴子前几年的,也没看到有新的回复,我不明白为什么会出现在这里,
就是贴子的排序是用什么样的规则来排的?
还是就这样的?
随机翻出旧贴,让你复习一下?

小学生的问题,比较低级,您有空可以说吗,我有一个好奇心。
谢谢。

有人对这个帖子或者帖子里回复点赞等,做一些操作了,就会上来

不非时食 发表于 2023-3-16 11:53:37

顶一下 求各位大神帮忙看一看

不非时食 发表于 2023-3-18 15:33:27

keenman 发表于 2023-3-8 17:16
发完贴看到,做过基因突变检测了,没有突变,如果没有突变的话,那就再观察一下,到10mm的时候,可能要考虑 ...

鹰版您好,更新了一些信息,麻烦大神再帮忙看一下

不非时食 发表于 2023-3-18 15:46:01

@keenman @柳叶刀 @包大大 @阳光~ 麻烦各位大神给一点建议 非常感谢

不非时食 发表于 2023-3-18 17:27:08

keenman 发表于 2023-03-08 17:16
发完贴看到,做过基因突变检测了,没有突变,如果没有突变的话,那就再观察一下,到10mm的时候,可能要考虑进行PETCT检查,看看有没有高代谢,如果是转移灶的话,就可以考虑精准放疗或射波刀处理掉

鹰版您好 更新了一些信息 能麻烦您再给一点建议么 谢谢

不非时食 发表于 2023-3-18 17:27:51

@包大大 @柳叶刀 @keenman @阳光~ 请各位大神帮忙看看 给点宝贵建议 谢谢

阳光~ 发表于 2023-3-18 17:35:43

其实我怎么看怎么像复发,要不就趁还没有进行化疗免疫之前,血液配合之前病理再次验证一下基因,现在没上治疗,怀疑骨转,肿标也高,适合血液的,如果没有靶点或者不验证,后面治疗就是围绕放化疗和免疫进行,化疗的话,培美还可以试试,铂类还是建议加上

不非时食 发表于 2023-3-19 09:25:25

顶一下 请各位大神看看

阳光~ 发表于 2023-9-10 20:12:05

尼达尼布可以试试,对于治疗方案,现在如果已经明确免疫引起的发烧,那免疫暂停,白紫继续

不非时食 发表于 2023-9-11 09:10:43

@keenman @柳叶刀 @包大大 @申医生 各位大佬帮忙看看我们现在应该做什么 再做个petct看看先么
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新人求助 术后复发转移 后续应该怎么做,请教各位