包大大 发表于 2023-5-3 12:06:38

可以考虑
继续奥希替尼,cea连续三个月倍增后上培美卡铂贝伐停奥希,两次复查后评估效果

南无阿弥陀佛. 发表于 2023-5-3 19:41:02

地狱老师 发表于 2023-05-03 00:35
培美曲塞+贝伐单抗+30mg达可替尼,化疗结合靶向药物打压肿瘤,但是也要保证脑部预防转移或者是转移的控制

多谢

南无阿弥陀佛. 发表于 2023-5-3 19:43:19

包大大 发表于 2023-05-03 12:06
可以考虑
继续奥希替尼,cea连续三个月倍增后上培美卡铂贝伐停奥希,两次复查后评估效果

有几个月没查CEA,最近的一次还是年前查是正常的,这是奥希之后第一次复查cea超标,吃药18个月了,所以怀疑缓慢耐药了

keenman 发表于 2023-5-3 21:52:09

我觉得还是以影像为主,这个CEA变动的绝对值不是很大

南无阿弥陀佛. 发表于 2023-5-5 10:02:25

keenman 发表于 2023-05-03 21:52
我觉得还是以影像为主,这个CEA变动的绝对值不是很大

多谢回复,我母亲确诊的时候CEA也不高,13点多,吃奥希期间就正常了,现在7点多,应该身高50%是有的

普洱茶 发表于 2023-6-7 09:10:17

请问最终采取的是哪种方案,效果如何?我妈情况类似,只是已经80岁了,奥希吃了21个月,CEA正常,但影像稍增大,也是858突变。主治让继续吃奥希,过一个月看CT再做治疗。

pikachen 发表于 2023-6-7 10:12:28

普洱茶 发表于 2023-06-07 09:10
请问最终采取的是哪种方案,效果如何?我妈情况类似,只是已经80岁了,奥希吃了21个月,CEA正常,但影像稍增大,也是858突变。主治让继续吃奥希,过一个月看CT再做治疗。

您好 我父亲也情况类似,你们后续怎么做的哈

南无阿弥陀佛. 发表于 2023-6-7 14:29:34

还在继续吃药,还没干预,等这个月底复查再看

白水兮1111 发表于 2024-1-16 08:52:57

你好,请问后来情况如何?想请教下

让癌消失吧 发表于 2024-4-6 22:23:56

pikachen 发表于 2023-06-07 10:12
您好 我父亲也情况类似,你们后续怎么做的哈

您好,请问你们后续是怎么处理的呀?我妈cea连续3个月升高了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一线奥希满18个月,复查影像变化不明显,CEA升高,求后续方案