yeew 发表于 2023-5-25 00:55:18

地狱老师 发表于 2023-05-24 23:37
c_met高应答,有可能就是扩增的突变,有可能是14外显因子跳跃,可能这个点位的基因突变没有测出来

有可能met14外显子跳跃突变?

yeew 发表于 2023-5-25 00:55:47

Taral2049 发表于 2023-05-24 22:50
80%低分化,对化疗敏感的,反而是免疫不一定有效

单用化疗吗?

Taral2049 发表于 2023-5-25 10:56:44

yeew 发表于 2023-05-25 00:55
单用化疗吗?

如果是我会选四次化疗+免疫,然后根据耐受情况再单免疫半年到一年(每次单免可以适当拉长时间周期,不需要严格21天一次)

yeew 发表于 2023-5-25 10:59:51

Taral2049 发表于 2023-05-25 10:56
如果是我会选四次化疗+免疫,然后根据耐受情况再单免疫半年到一年(每次单免可以适当拉长时间周期,不需要严格21天一次)

可以说说理由呢

Taral2049 发表于 2023-5-25 11:06:24

yeew 发表于 2023-05-25 10:59
可以说说理由呢

刚回头看了,你们算1A1期,四次化免,再加四次免疫应该可以了。选化疗是因为低分化对化疗敏感,但是化疗也不是百分百高效。加免疫博一个免疫可能有效,免疫有效的话能博一个长期效应

yeew 发表于 2023-5-25 11:35:40

Taral2049 发表于 2023-05-25 11:06
刚回头看了,你们算1A1期,四次化免,再加四次免疫应该可以了。选化疗是因为低分化对化疗敏感,但是化疗也不是百分百高效。加免疫博一个免疫可能有效,免疫有效的话能博一个长期效应

但是测了免疫表达阴性

地狱老师 发表于 2023-5-25 19:00:14

yeew 发表于 2023-05-25 00:55
有可能met14外显子跳跃突变?

这个不好说,应该是准确的基因检测报告来定,但是你家现在没有测出来

yeew 发表于 2023-6-5 12:29:47

有人听说过朗迪瑞吗?靠谱吗?

你好,在吗 发表于 2023-6-5 14:51:56

啦啦啦鸭 发表于 2023-6-9 15:17:04

闯关3AN2 发表于 2023-5-23 09:44
肺结节楔形切除手术,手术本身应该没什么问题,但病理提示80%的微乳头成分,KRAS突变,这两个因素不是太友 ...

这么早期也要免疫吗?复发之后再用免疫是不是效果会差很多?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谁能看懂病理报告的?80%微乳头,kras突变,术后需要免疫治疗吗