快乐之鱼 发表于 2023-5-25 19:24:51

一直在服靶向药,突然嗓子沙哑,是不是肿瘤的原因。

最近有十天了,每天晚上嗓子就开始沙哑。
这个月复查癌胚抗原涨了0.68但还在标准范围内。有点担心是不是那里出问题了,有经历过这种情况的病友吗?忘大家不吝赐教https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

地狱老师 发表于 2023-5-26 23:19:37

补全你们家的检查报告截图。1、病理免疫组化。2、基因检测报告。3、PDL-1免疫组化报告。4、近几次肿瘤标志物对比。5、胸 腹CT报告、头部加强核磁检查报告。6、基础病介绍。「按照时间点,简单介绍一下治疗经过,使用过的治疗或者药物」

Sundy2021 发表于 2023-5-26 23:49:59

地狱老师 发表于 2023-05-26 23:19
补全你们家的检查报告截图。1、病理免疫组化。2、基因检测报告。3、PDL-1免疫组化报告。4、近几次肿瘤标志物对比。5、胸 腹CT报告、头部加强核磁检查报告。6、基础病介绍。「按照时间点,简单介绍一下治疗经过,使用过的治疗或者药物」

我家去年4月出现类似情况,后来8月发现骨转

阳光~ 发表于 2023-5-27 13:33:43

是不是新冠阳了呀,最近二阳的不少

快乐之鱼 发表于 2023-5-27 13:50:30

阳光~ 发表于 2023-05-27 13:33
是不是新冠阳了呀,最近二阳的不少

应该不是,我没有发烧的症状也不咳嗽。

快乐之鱼 发表于 2023-5-27 13:51:19

Sundy2021 发表于 2023-05-26 23:49
我家去年4月出现类似情况,后来8月发现骨转

真是有点害怕呀!

会飞的小企鹅 发表于 2023-5-28 05:41:12

可能是副作用

liansiwei 发表于 2023-5-29 20:39:10

我妈经常一段时间沙哑,然后又莫名其妙的好了

听雨12388 发表于 2023-5-29 21:04:03

吃靶向药期间会的

快乐之鱼 发表于 2023-5-30 08:42:07

听雨12388 发表于 2023-05-29 21:04
吃靶向药期间会的

你们也有这种情况吗?用药物干预一下吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 一直在服靶向药,突然嗓子沙哑,是不是肿瘤的原因。