Peccare 发表于 2023-6-10 22:20:02

咨询下有没有C797S顺式用奥希联合布加替尼

布加替尼和奥希替尼用量各多少

阳光~ 发表于 2023-6-10 22:49:31

这个情况不是应该试试布加联合爱必妥吗,三重式还可以找一下四代945临床

Peccare 发表于 2023-6-11 05:55:12

阳光~ 发表于 2023-06-10 22:49
这个情况不是应该试试布加联合爱必妥吗,三重式还可以找一下四代945临床

论坛里看联奥希也可以。怕爱必妥副作用太大

申医生 发表于 2023-6-11 07:12:46

都是说明书常规剂量

申医生 发表于 2023-6-11 07:13:05

Peccare 发表于 2023-06-11 05:55

泰欣生可以替代爱必妥

阳光~ 发表于 2023-6-11 07:18:05

Peccare 发表于 2023-06-11 05:55

布加正常先90,如果能耐受,一个周后加到180,不知道我有没有记错,之前问过服用的病友是这么吃的 ,不过他说他家是联合的爱必妥,再一个945数据很好 好不容易等到四代药,尽量别错过

坚持吧再坚持 发表于 2023-6-11 09:04:32

申医生 发表于 2023-06-11 07:13
泰欣生可以替代爱必妥

尼妥珠单抗在肺癌这个领域我觉得是被严重低估了,很多人包括医生都不知道这个药

申医生 发表于 2023-6-11 10:29:47

坚持吧再坚持 发表于 2023-06-11 09:04
尼妥珠单抗在肺癌这个领域我觉得是被严重低估了,很多人包括医生都不知道这个药

是的,全人源,副反应更轻,只是没实力,所以临床证据和数据不多

Peccare 发表于 2023-6-11 17:42:11

申医生 发表于 2023-06-11 07:13
泰欣生可以替代爱必妥

谢谢申医生

Peccare 发表于 2023-6-11 17:44:29

阳光~ 发表于 2023-06-11 07:18
布加正常先90,如果能耐受,一个周后加到180,不知道我有没有记错,之前问过服用的病友是这么吃的 ,不过他说他家是联合的爱必妥,再一个945数据很好 好不容易等到四代药,尽量别错过

现在有945的临床。但进不去啊https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png,只能找原料吃
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咨询下有没有C797S顺式用奥希联合布加替尼