keenman 发表于 2023-7-10 14:56:24

我在你帖子下回帖吧。目前这种情况下,可以考虑白紫联合贝伐的化疗方案,如果身体免疫系统健全时,符合免疫治疗的话,我建议考虑化疗联合免疫的治疗方案。也可以看看是否能参加以HER2为载体的ADC药物的临床试验。如果脑膜出现症状,要尽快进行培美鞘内化疗。

刘佳婧 发表于 2023-7-10 15:42:59

daminghu 发表于 2023-07-09 11:50
你没有说达可替尼单用多大的量?测cea看没有控制住?(副作用大?)

我们达克替尼用的45mg,没控制住,cea大涨

刘佳婧 发表于 2023-7-10 15:45:06

keenman 发表于 2023-07-10 14:56
我在你帖子下回帖吧。目前这种情况下,可以考虑白紫联合贝伐的化疗方案,如果身体免疫系统健全时,符合免疫治疗的话,我建议考虑化疗联合免疫的治疗方案。也可以看看是否能参加以HER2为载体的ADC药物的临床试验。如果脑膜出现症状,要尽快进行培美鞘内化疗。

感谢鹰版,终于等到你。不知道her2的8201你了解吗?如果化疗的话是不是可以不用铂类药?

瓶子 发表于 2023-7-10 19:40:53

刘佳婧 发表于 2023-07-10 15:45
感谢鹰版,终于等到你。不知道her2的8201你了解吗?如果化疗的话是不是可以不用铂类药?

8201效果很不错,

爸爸要health 发表于 2023-7-10 21:39:22

刘佳婧 发表于 2023-7-8 17:44
谢谢,是要联双倍奥希吗?

有脑膜症状就双倍,没有的话先试单倍也可以

刘佳婧 发表于 2023-7-10 23:26:17

瓶子 发表于 2023-07-10 19:40
8201效果很不错,

谢谢,我今天去问了医生广州已经上市了,医院就能开。

地狱老师 发表于 2023-7-11 00:38:35

核磁4~6个月一次,脑转就最短3个月

刘佳婧 发表于 2023-7-11 12:02:37

地狱老师 发表于 2023-07-11 00:38
核磁4~6个月一次,脑转就最短3个月

刘佳婧 发表于 2023-7-11 12:06:57

听了大家的建议后,今天我们去医院跟医生商量了赛美纳(贝福替尼)+8201的方案,期待有效果。

xinfua 发表于 2023-7-11 14:04:51

刘佳婧 发表于 2023-07-11 12:06
听了大家的建议后,今天我们去医院跟医生商量了赛美纳(贝福替尼)+8201的方案,期待有效果。

期待后续
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 求助~抗癌三年,奥希替尼多线治疗耐药后要怎么做?