UNSIU 发表于 2023-7-20 16:47:27

请问有没有自己在家打化疗或者免疫的?

请问有没有知道广东中山或者广州附近愿意帮忙打免疫的诊所呢?

自己在家打化疗的小伙伴,请问大家是装了picc吗?

请问假如用白紫,用留置针输液可以吗?

阳光~ 发表于 2023-7-21 10:37:17

这个最好还是去医院,很多化疗药不止单打化疗药啊,还有很多辅助药物的,止吐,护肝,营养神经之类啊,哪能自己在家打,诊所我觉得也不行的

UNSIU 发表于 2023-7-22 08:51:57

阳光~ 发表于 2023-07-21 10:37
这个最好还是去医院,很多化疗药不止单打化疗药啊,还有很多辅助药物的,止吐,护肝,营养神经之类啊,哪能自己在家打,诊所我觉得也不行的

https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_liekai.png我爸现在完全不肯去医院了,连门诊复查抽血ct那些都不肯去,靶向药也不愿意吃,他就觉得不要治疗快点死了没这么多痛苦…所以我打算最坏的计划就是自己在家给他打化疗…或者免疫…

阳光~ 发表于 2023-7-22 09:05:15

UNSIU 发表于 2023-07-22 08:51
我爸现在完全不肯去医院了,连门诊复查抽血ct那些都不肯去,靶向药也不愿意吃,他就觉得不要治疗快点死了没这么多痛苦…所以我打算最坏的计划就是自己在家给他打化疗…或者免疫…

犟啊,是不是心里没有安全感,这会一定多谈谈心,告诉他你很爱他,会尽力救,让他相信你,我觉得每个病人心里面都会恐慌,恐惧,谁都不敢直面死亡的
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有自己在家打化疗或者免疫的?