瓶子 发表于 2023-8-4 01:01:21

目前三重顺势,一个试一试1402临床,一个现在有艾万妥临床了

妈妈永远陪着我 发表于 2023-8-8 20:26:04

瓶子 发表于 2023-8-4 01:00
945,本来一直说今年4月份国内开展临床,但是一直没开展起来,大概率是数据问题,前几天直播时,医生提到也 ...

主要是再鼎医药受美国制裁。看blu945官网,整个世界都在做临床,唯独中国大陆停止。再结合再鼎医药受到美国制裁,所以这应该是中国没有开展临床的主因。

雨后阳光hfy 发表于 2023-8-8 21:26:07

彭彭0319 发表于 2023-08-03 23:50
我们用的945没有效果,所以不好判定药真假,不好推给你。你问一下那些有效果的病友的945途径。

好的,谢谢

阳光~ 发表于 2023-8-8 23:42:43

瓶子 发表于 2023-08-04 01:01
目前三重顺势,一个试一试1402临床,一个现在有艾万妥临床了

瓶子姐,我见过两个有效的病友了,其中一个肺部pr,脑部sd,吃了好几个月了,联合的92,且不是三重式病友,另一个是三重式,不过这个药吃的案例太少,还是无效的比例居多

瓶子 发表于 2023-8-9 08:07:39

阳光~ 发表于 2023-08-08 23:42
瓶子姐,我见过两个有效的病友了,其中一个肺部pr,脑部sd,吃了好几个月了,联合的92,且不是三重式病友,另一个是三重式,不过这个药吃的案例太少,还是无效的比例居多

我之前在咱们论坛群里有用过有效的,这也是大家为什么很关注这个药,但是等这个临床等到众说纷纭

永远 发表于 2023-8-16 09:04:18

坚持吧再坚持 发表于 2023-08-02 12:31
早上奥希,晚上200毫克945

可以给945渠道吗,谢谢你,

坚持吧再坚持 发表于 2023-8-16 10:08:40

永远 发表于 2023-08-16 09:04
可以给945渠道吗,谢谢你,

你加我微信15575528792

cry306 发表于 2023-9-4 10:56:16

enemy 发表于 2023-7-22 23:37
看你渠道了,很多都是卖假的,我们吃了10天cea就降35%

你好,可以加一下微信吗?我的渠道买的945效果不好,想了解下渠道

生生009 发表于 2023-10-1 22:02:20

enemy 发表于 2023-07-22 23:37

提供下购买渠道,谢谢!

永远 发表于 2024-2-25 11:16:19

enemy 发表于 2023-07-22 23:37

你们现在还吃945吗,现在吃什么药,我们化疗不好,也想试试看
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 服用945多久能看出是否有效果?