申医生 发表于 2023-9-11 21:45:09

乐乐加油 发表于 2023-09-11 08:21
原来可以用安罗过度一下,我听我们医生的意思是最后的尝试。我妈目前肺炎基本上好了,医生说回家养着继续恢复,除了憋气咳嗽,目前症状就是白紫的脚尖麻,其他没有什么症状

如果肺炎好了还憋气证明肺毁损很重,化疗很难耐受,如果安罗有效,可以有更多的身体恢复时间

乐乐加油 发表于 2023-9-13 13:55:10

申医生 发表于 2023-09-11 21:45
如果肺炎好了还憋气证明肺毁损很重,化疗很难耐受,如果安罗有效,可以有更多的身体恢复时间

嗯嗯,谢谢申医生百忙中答复

乐乐加油 发表于 2023-10-30 16:47:46

申医生 发表于 2023-09-11 21:45

申医生,我妈妈用安罗替尼两个周期,副作用就是高血压,复查原病灶有减小,但好像肺部有很多新发的状况,医生说安罗有效,让继续用,但我妈状态并不好,肋骨附近疼,憋气咳嗽~下一步我们该怎么办?您说的体外药敏试验哪里可以申请。

申医生 发表于 2023-10-31 06:45:16

部分有效,部分进展,安罗总体判定是无效,还得换药,状态不好试试长春瑞滨软胶囊

乐乐加油 发表于 2023-10-31 15:22:16

申医生 发表于 2023-10-31 06:45
部分有效,部分进展,安罗总体判定是无效,还得换药,状态不好试试长春瑞滨软胶囊

我们主治都说,我妈这种病情复杂的,这种总体有效的,不要轻易换药还让我妈吃一个疗程的安罗替尼~

乐乐加油 发表于 2023-10-31 15:24:18

申医生 发表于 2023-10-31 06:45

中肿的医生又给了一个吉西他滨+贝伐+-k药的方案,但是天津这边的主治还是坚持让我妈再吃一个疗程的安罗替尼。我就是看您说的体外器官药敏试验,想给我妈试试

申医生 发表于 2023-10-31 19:04:25

乐乐加油 发表于 2023-10-31 15:22
我们主治都说,我妈这种病情复杂的,这种总体有效的,不要轻易换药还让我妈吃一个疗程的安罗替尼~

看是缩小的多还是进展的多,大部分缩小就是整体有效

天涯客33 发表于 2023-11-1 12:10:14

乐乐加油 发表于 2023-11-8 20:01:39

天涯客33 发表于 2023-11-01 12:10
女姓盲试一下奥希替尼,

我妈做了两次全面的基因检测,都是阴性
页: 1 [2]
查看完整版本: 低分化肺腺癌晚期无基因突变,下一步如何治疗?