她会长命百岁 发表于 2023-9-8 17:47:53

请大家看看这是转移吗

服用易瑞沙3年多了
这次复查CEA从0.7升到1.3,以前都是稳定在0.5-0.8。
CT右肺病灶大小没变依旧4mm,但是这次多了个水平裂处条片影,是肺内转移吗

菜鸡 发表于 2023-9-9 00:45:23

问问医生,我觉得平扫应该判断不了,想确诊的话需要做增强看,看是炎症还是转移造

她会长命百岁 发表于 2023-9-9 10:13:09

菜鸡 发表于 2023-09-09 00:45
问问医生,我觉得平扫应该判断不了,想确诊的话需要做增强看,看是炎症还是转移造

好的谢谢您,医院号比较难挂,得等到15号了,在家焦灼等待,感觉又回到了几年前刚确诊时候那种心情

申医生 发表于 2023-9-9 12:00:47

转移的不应该是这种描述可以继续观察

阳光~ 发表于 2023-9-9 13:40:16

我看着怎么这么羡慕呢,稳定着呢,不用担心

菜鸡 发表于 2023-9-9 14:15:54

她会长命百岁 发表于 2023-09-09 10:13
好的谢谢您,医院号比较难挂,得等到15号了,在家焦灼等待,感觉又回到了几年前刚确诊时候那种心情

没事的,这么短时间,即使是坏的也不至于快速发展,可能就是个炎症呢~

她会长命百岁 发表于 2023-9-9 15:01:08

申医生 发表于 2023-09-09 12:00
转移的不应该是这种描述可以继续观察

谢谢您

她会长命百岁 发表于 2023-9-9 15:01:35

阳光~ 发表于 2023-09-09 13:40
我看着怎么这么羡慕呢,稳定着呢,不用担心

https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png谢谢,每一次复查都很揪心

蓝橙 发表于 2023-9-9 16:27:24

我也好羡慕。放宽心我觉得不用太紧张。

瓶子 发表于 2023-9-9 19:07:10

她会长命百岁 发表于 2023-09-09 15:01
谢谢,每一次复查都很揪心

这是咱们做家属的必然心理,每次检查,都是心里各种祈祷
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家看看这是转移吗