小小静 发表于 2023-9-19 10:00:12

ERBB2 突变。想听听大家的建议!

妈妈2月左肾(肾小细胞癌)摘除手术检查的时候发现左肺有1.2CM的结节,那时候是考虑转移瘤。
7月肺结节手术前血液检查都是正常的,术中病理肺腺癌,左下肺叶切除加淋巴结清扫。
术后妈妈不愿意化疗。等基因检测出来说没有合适的靶向药,无奈只能化疗。9-8第一次培美+卡铂,第10天出现皮疹,面布,脖子前胸都有皮疹。情绪不是太好,妈妈觉得化疗杀敌800自损1000。
现在总想着,强迫化疗结束后我要怎么办?

子弹 发表于 2023-9-19 17:21:11

申医生 发表于 2023-9-19 20:26:37

子弹 发表于 2023-09-19 17:21

这是egfr20插入的基础研究数据吧?应该不适合her2.20插入的

申医生 发表于 2023-9-19 20:26:52

子弹 发表于 2023-09-19 17:21

收藏了

申医生 发表于 2023-9-19 20:28:29

erbb2 突变可以试试781788   吡咯替尼

子弹 发表于 2023-9-19 20:33:28

申医生 发表于 2023-09-19 20:26
这是egfr20插入的基础研究数据吧?应该不适合her2.20插入的

EGFR。这样应该误导了。要删除才行

小小静 发表于 2023-9-20 11:04:57

申医生 发表于 2023-9-19 20:26

谢谢回复!
三次化疗后可以空窗一段时间么,还是要上靶向了?那天呼吸科的医生说刚出的靶向药很贵。

兰花苗 发表于 2023-9-20 23:44:35

子弹的图没错 是her2 的 LC可以阿法

小小静 发表于 2023-11-7 12:58:23

@申医生你好,请问三次化疗后,CEA 正常,但是CA 199 125 153都有所上升,是复发的表现还是耐药了呢?
页: [1]
查看完整版本: ERBB2 突变。想听听大家的建议!