兜兜转转呀 发表于 2023-10-2 12:59:25

德不孤必有邻 发表于 2023-10-02 06:57
六年,已经不容易了,节哀顺变。

总是想着,如果自己再多关心一点,在治疗上再果断一点,血栓早发现点,心里想着多活3几年应该没问题

吕超 发表于 2023-10-3 00:21:57

我在群里 天天唠叨D-2聚体低分子肝素钙,结果被某些人说我就会这个, 但是我见的太多了,现在每月还叨叨,还要大家的凝血报告。 无怨无悔,手把手教大家如果自己注射,我在想 如果我是医生 我不会也没时间这样说,大家理解吗?

前方希望 发表于 2023-10-5 10:49:09

吕超 发表于 2023-10-03 00:21
我在群里 天天唠叨D-2聚体  低分子肝素钙,结果被某些人说我就会这个, 但是我见的太多了,现在每月还叨叨,还要大家的凝血报告。 无怨无悔,手把手教大家如果自己注射,我在想 如果我是医生 我不会也没时间这样说,大家理解吗?

请问凝血报告是关注哪些指标,还有d2具体每次复查也要检查吗?

天黑得很慢 发表于 2023-10-5 17:08:58

兜兜转转呀 发表于 2023-10-1 20:43
内心极度自责的是,服用吉非替尼1年多的时候,腰椎骨扫描代谢异常,找放疗科医生评估,答复看着不像,实在 ...

你好 我父亲 9月刚确诊肺腺癌 开始奥希 确诊时就有左下肢静脉血栓 脑梗塞 问下这个月复查 需要检查哪些 血栓需要吃什么药 控制 谢谢

andylin 发表于 2023-10-5 19:20:04

您父亲应该不是心梗,而是肺栓塞走的。

兜兜转转呀 发表于 2023-10-5 19:38:50

andylin 发表于 2023-10-05 19:20

但是从症状表象来看是心梗

兜兜转转呀 发表于 2023-10-5 19:52:25

andylin 发表于 2023-10-05 19:20

其实也不纠结是肺栓还是心梗,比较后悔的是为什么没有早点发现血栓,发现以后为什么没有及时住院,血栓什么时候开始形成的,会不会因为换靶向药太慢了,骨转移没有及时干预,血栓才会形成那么快,因为他血栓不大,只是位置比较高比较多

蓝橙 发表于 2023-10-5 20:18:19

houyue6193099 发表于 2023-10-01 14:22
和我妈患病时间差不多 肺腺癌 转淋巴转肝转骨 现在腹水+脑血栓+脑梗

你好,血栓和脑梗是怎么治疗的?

蓝橙 发表于 2023-10-5 20:20:48

豆丁531 发表于 2023-10-02 00:15
懂你 我家也是去年8月开始各种血栓,下肢,肺栓塞,脑梗脑出血,当时不知道和肿瘤有关,耽误了很长时间,确定进展后多发转移

血栓是怎么处理的?

fitting 发表于 2023-10-6 19:55:32

节哀
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 爸爸走了,说点感想和提醒