kuel 发表于 2023-10-5 20:36:41

能adc临床肯定好。脑部症状不明显。他们喜欢用特罗凯脉冲

蓝橙 发表于 2023-10-5 20:42:50

kuel 发表于 2023-10-05 20:36
能adc临床肯定好。脑部症状不明显。他们喜欢用特罗凯脉冲

但是有一半几率分到对照组https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

kuel 发表于 2023-10-5 20:58:55

蓝橙 发表于 2023-10-05 20:42
但是有一半几率分到对照组

对照组也有治疗,治疗不耐受,可以退组

丹丹丹 发表于 2023-10-6 00:06:54

有疑似脑部进展进不去,我家就是这种情况

蓝橙 发表于 2023-10-6 00:56:00

伽马刀需要剃头发吗?

阳光~ 发表于 2023-10-6 10:40:48

奥西至今俩年整了,如果是脑进展,评估能不能放疗,目前症状没有脑膜指征啊,净自己吓自己,一切等脑核磁报告出来再说

永远不会放弃她 发表于 2023-11-2 07:23:04

楼主你好,我们情况跟你们非常相似,也是偶尔头发懵的情况,也担心脑膜。你们现在怎么治疗的,放疗了吗?

蓝橙 发表于 2023-11-3 00:45:22

永远不会放弃她 发表于 2023-11-02 07:23
楼主你好,我们情况跟你们非常相似,也是偶尔头发懵的情况,也担心脑膜。你们现在怎么治疗的,放疗了吗?

你们先做一下增强脑核磁,一定要找经验特别丰富的医生阅片,不是所有的医生都可以通过脑核磁诊断出脑膜转的,误诊真的很可怕。我们现在鞘注➕靶向药联合

永远不会放弃她 发表于 2023-11-3 07:10:08

蓝橙 发表于 2023-11-03 00:45
你们先做一下增强脑核磁,一定要找经验特别丰富的医生阅片,不是所有的医生都可以通过脑核磁诊断出脑膜转的,误诊真的很可怕。我们现在鞘注➕靶向药联合

好的好的,感谢回复。你们是看片子确定的脑膜转吗,还是脑脊液?

蓝橙 发表于 2023-11-3 07:44:51

永远不会放弃她 发表于 2023-11-03 07:10
好的好的,感谢回复。你们是看片子确定的脑膜转吗,还是脑脊液?

我们是看片子就能看出来了,很经典的脑膜转。但是腰穿是金标准。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奥西耐药脑进展该怎么办???