阳光~ 发表于 2023-10-12 11:47:43

LeoAlbertSpart 发表于 2023-10-12 09:26
我妈吃上92+特之后立竿见影,至今快20天了,恢复了不少,但是感觉最近有些起伏,有时候说话不靠谱,昨天有一会不认识我了,请问9291 120mg + 特 300mg脉冲(隔天给药)这个方案合适吗?需不需要加到450?

没法说合不合适呀,就像特脉冲,好像不少病友用过,但是没有一个总结贴,因为用到这一步的,多半是没什么好方案的,没办法了,所以也很难总结找规律经验,但是我了解到的副作用好几个反馈心率快,就得摸索着来

LeoAlbertSpart 发表于 2023-10-12 12:43:02

阳光~ 发表于 2023-10-12 11:47
没法说合不合适呀,就像特脉冲,好像不少病友用过,但是没有一个总结贴,因为用到这一步的,多半是没什么好方案的,没办法了,所以也很难总结找规律经验,但是我了解到的副作用好几个反馈心率快,就得摸索着来

从9号开始症状有所加重有没有可能是耐药呢?但是才吃半个月而已。这种脑转恢复是个什么样的过程呢?是进三步退两步还是一直就是改善改善。我好担心呀

阳光~ 发表于 2023-10-12 13:33:26

LeoAlbertSpart 发表于 2023-10-12 12:43
从9号开始症状有所加重有没有可能是耐药呢?但是才吃半个月而已。这种脑转恢复是个什么样的过程呢?是进三步退两步还是一直就是改善改善。我好担心呀

脑部症状明显的病人,通过体感其实也能判断出来方案是否有效或者进展,我觉得该换方案就果断尝试,不舒服了没必要硬撑啊

LeoAlbertSpart 发表于 2023-10-12 13:35:32

阳光~ 发表于 2023-10-12 13:33
脑部症状明显的病人,通过体感其实也能判断出来方案是否有效或者进展,我觉得该换方案就果断尝试,不舒服了没必要硬撑啊

好,还是换回9291+184,之前这个组合控制得很好,只是化疗就把靶向停了,结果进展

confident004 发表于 2023-10-12 17:06:17

LeoAlbertSpart 发表于 2023-10-12 13:35
好,还是换回9291+184,之前这个组合控制得很好,只是化疗就把靶向停了,结果进展

奥西1粒半+卡博多大剂量啊?

LeoAlbertSpart 发表于 2023-10-12 18:46:16

confident004 发表于 2023-10-12 17:06
奥西1粒半+卡博多大剂量啊?

60mg
页: 1 [2]
查看完整版本: 剩余3759,150毫克和200毫克的