daminghu 发表于 2023-10-12 14:13:36

愿望是真命题 发表于 2023-10-11 09:40
我们家一般是头晕发懵,其他病友好像也有头疼的,但是不知道他们是不是头皮疼 ...

现在口服联什么药?

还是只用白紫?

mmmoooo 发表于 2023-10-12 14:20:26

daminghu 发表于 2023-10-12 13:40

奥西联合赛沃自己联药?

之前看到,吃奥西+安罗?还是化疗?

确诊后没有化疗过,单颗奥西——奥西+安罗——奥西双倍——奥西+安罗——现在吃奥西联合赛沃是六月基因检测21和met扩增,医生给的建议,吃了三个月,体感明显变差非常多(头晕,乏力,脑袋嗡嗡响,觉得眼皮睁不开,走路偶尔需要搀扶,有中耳炎把耳积液抽出来听力稍微好转,瘦了很多155身高七十几斤),看了两个医院都说是赛沃不管用导致,petct身体良好没有大病灶和变差,增强核磁脑没有,cea开始吃赛沃从八百飙升一千三。1、现在考虑是不是腰穿看脑膜。2、医生建议奥西+培美+贝伐(身体消瘦减少用药量),另一个医生建议单奥西,不吃赛沃了,3、我们想奥西+280或者奥西+184试试

daminghu 发表于 2023-10-12 14:50:08

奥西,总共用了两年多了?

现在是奥西联合赛沃,停安洛后,cea飙高?

安罗多大量(不耐受??)

平稳多糖 发表于 2023-10-16 18:21:36

愿望是真命题 发表于 2023-10-11 09:40
我们家一般是头晕发懵,其他病友好像也有头疼的,但是不知道他们是不是头皮疼

请问发懵是具体什么感觉?

申医生 发表于 2023-10-16 19:59:40

脑膜转是一系列症状,不应该是单一症状,头皮疼可能是神经痛

阿倾可以的 发表于 2023-10-17 09:29:26

申医生 发表于 2023-10-16 19:59
脑膜转是一系列症状,不应该是单一症状,头皮疼可能是神经痛

谢谢,您辛苦了

愿望是真命题 发表于 2023-10-19 07:55:46

daminghu 发表于 2023-10-12 14:13
现在口服联什么药?

还是只用白紫?

白紫加双倍伏美

愿望是真命题 发表于 2023-10-19 11:57:03

平稳多糖 发表于 2023-10-16 18:21

你好,我问了我妈妈,她也说不清楚,然后我问了她几个可能常见的,“妈妈,你说的头发懵具体是什么感觉?头上戴东西的感觉?还是头皮发麻?还是头里面有点晕车的感觉”,她说这几个都不是

愿望是真命题 发表于 2023-10-19 13:25:52

平稳多糖 发表于 2023-10-16 18:21

我妈妈又回复了我,说就是有点胀胀的感觉
页: 1 [2]
查看完整版本: 脑转移或脑膜转移会头皮疼么?