爸爸快好起来01 发表于 2023-10-21 10:53:25

基因检测19del,求助

我爸刚检测出肺腺癌,晚期淋巴转移,准备过两天去上海肺科看,基因检测是19del,怕直接上三代,但是三代耐药后好像不能回一二代了,希望能得到各位老师的指点,我目前的担忧是如果上了三代,那么之后耐药可选性是不是就很少了,还是应该先上一代二代,三代最后上

爸爸快好起来01 发表于 2023-10-21 11:10:23

@阳光~ @申医生 希望各位老师们能指点迷津

阳光~ 发表于 2023-10-21 11:46:11

这个问题吧,至今有争议,不过我会选择一代https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png

爸爸快好起来01 发表于 2023-10-21 12:04:19

阳光~ 发表于 2023-10-21 11:46
这个问题吧,至今有争议,不过我会选择一代

感谢阳光姐指点

申医生 发表于 2023-10-21 20:31:55

爸爸快好起来01 发表于 2023-10-21 11:10
@阳光~ @申医生 希望各位老师们能指点迷津

目前主流观点是直接三代,一代药pfs 11月左右,三代药大约是21月

知世故而不世故 发表于 2023-10-21 21:04:46

不伴随丅P53突变是我的话我选一代。

爸爸快好起来01 发表于 2023-10-21 21:19:05

申医生 发表于 2023-10-21 20:31
目前主流观点是直接三代,一代药pfs 11月左右,三代药大约是21月

感谢肖医生

宣言 发表于 2023-10-21 21:31:53

waterYan 发表于 2023-10-21 23:49:16

宣言 发表于 2023-10-21 21:31
我妈确诊时也是19加53,一代药两年半,刚续上三代,但确诊时化疗过一次,仅供参考

请问一下 一代药是哪个?

会飞的小企鹅 发表于 2023-10-22 06:32:59

都是命,哪个都可以,选了不后悔,如果没有脑转的话我反正直接易瑞沙起步
页: [1] 2
查看完整版本: 基因检测19del,求助