Ⱄⱄ 发表于 2023-10-26 18:02:13

兄弟姐妹们!真的巨管用!

在医院里该用的办法都用了,就是不吃饭,打营养针她不舒服。然后通过平台认识了阿那莫林,然后接着就联系了病友,病友姐姐真的很好很好,今天的药到了以后,今天下午三点半吃完一粒50mg,不到五点就催着我去买饭,说饿了。我出去买饭的时候,饿的吃了半个苹果。买的晚饭也都吃完了,真的!这辈子没有真的开心过,呜呜呜,太感谢这个平台了。

Ⱄⱄ 发表于 2023-10-26 18:04:26

不是鼓吹这个药,就是希望大家不要太过于失望,永远积极向上,为自己最爱的亲人想办法,尽心尽力去做好自己做的就好啦。但是在寻找药的过程中,希望大家擦亮眼睛,用很多药贩子通过✅这个平台获利,我们既要积极,也要注意防范。

阳光~ 发表于 2023-10-26 18:41:20

注意血糖和心脏,爱吃饭真的是特别开心的一件事https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_043.png

Ⱄⱄ 发表于 2023-10-26 19:45:10

阳光~ 发表于 2023-10-26 18:41
注意血糖和心脏,爱吃饭真的是特别开心的一件事

嗯呐收到,真的巨开心巨巨巨巨开心

以母之名 发表于 2023-10-27 19:07:34

什么药?

Ⱄⱄ 发表于 2023-10-28 08:15:22

以母之名 发表于 2023-10-27 19:07
什么药?

阿那莫林

ymirhoover 发表于 2023-10-29 00:06:50

mark一个谢谢楼主分享!

小明哥 发表于 2023-11-7 14:29:05

副作用大吗,现在怎么样了

Ⱄⱄ 发表于 2023-11-8 15:33:51

小明哥 发表于 2023-11-07 14:29
副作用大吗,现在怎么样了

我给她吃了四五天左右,食欲就好了很多,没有明显的副作用,血压血糖都正常。现在出院在家一天三顿饭可以按时吃了,平时也可以喝蛋白粉、奶粉、水果类的了,后来也就没有再吃。我个人觉得如果用着药,在吃饭的同时也要服用助消化,促进肠胃蠕动的,不然会对肠胃造成负担,反而适得其反。

Smileemma 发表于 2023-11-9 10:37:14

Ⱄⱄ 发表于 2023-10-26 18:04
不是鼓吹这个药,就是希望大家不要太过于失望,永远积极向上,为自己最爱的亲人想办法,尽心尽力去做好自己做的就好啦。但是在寻找药的过程中,希望大家擦亮眼睛,用很多药贩子通过✅这个平台获利,我们既要积极,也要注意防范。

您好,请问您有买阿那莫林的渠道吗?我妈妈最近也是吃不下饭,谢谢你
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟姐妹们!真的巨管用!