Ⱄⱄ 发表于 2023-11-21 21:50:02

奥希耐药,盲试卡博无效,不知道还能不能留住妈妈,再努努力吧!

奥希服用一年,进入耐药,持续性发烧三个多月,多次住院,也无能为力,只能对症处理。
后来奥希双倍2天,奥希80卡博40服用4周,疼痛感加重,我能的肿瘤指标只对非小细胞肺癌相关抗原敏感,服用卡博这段时间从5.2升到16.36,体感也越来越差,白细胞降到2.29,血小板降到37。
停用卡博,改服用双倍奥希,截瘫在床,不能化疗,不能再次穿刺,下一步怎么用药啊……
初步打算双倍奥希半个月压一压,然后抽血看指标,再奥希联卡马试一试,这样可以吗?

Ⱄⱄ 发表于 2023-11-21 22:10:55

卡博不管用,还有必要用卡马吗?

小乖男友 发表于 2023-11-21 22:37:52

打升白针补血小板你这么低有危险的,什么突变可以试试如果有emt可以试试卡马,21突变可以试试奥希连达克,耐药最好的方法还是做下基因检测

小乖男友 发表于 2023-11-21 22:38:43

有没有脑膜转?

Ⱄⱄ 发表于 2023-11-21 22:43:54

小乖男友 发表于 2023-11-21 22:38
有没有脑膜转?

7.28做的检查,到现在再没做过,不能平躺,抬到检查的仪器上又抬下来了,所以我们只能去推断https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

Ⱄⱄ 发表于 2023-11-21 22:46:14

小乖男友 发表于 2023-11-21 22:37
打升白针补血小板你这么低有危险的,什么突变可以试试如果有emt可以试试卡马,21突变可以试试奥希连达克,耐药最好的方法还是做下基因检测

医生只开了药,吃地榆升白片和咖啡酸片升白细胞和血小板。

小乖男友 发表于 2023-11-21 23:06:38

Ⱄⱄ 发表于 2023-11-21 22:46
医生只开了药,吃地榆升白片和咖啡酸片升白细胞和血小板。

白细胞这么低药补上就打个升白针

Ⱄⱄ 发表于 2023-11-21 23:12:47

小乖男友 发表于 2023-11-21 23:06
白细胞这么低药补上就打个升白针

好!

cd529 发表于 2023-11-22 15:58:27

别死盯met啊。奥西耐药途径,一个一个试啊

娃哈哈一二一 发表于 2023-11-22 16:59:45

求余药奥希,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 奥希耐药,盲试卡博无效,不知道还能不能留住妈妈,再努努力吧!