申医生 发表于 2023-11-28 19:33:02

wenli 发表于 2023-11-28 19:05
感谢申医生回复,备着,还没上,本来想等血象好一点再上,从昨晚到现在一共抽了8次,抽一次人就差一分,中午能喝不能嚼没力气,现在好像有一点吞咽困难了,怎么那么快,一点一点变差,让人措手不及,买了3759还没到,想试试吡咯替尼联3759,申医生觉得可否值得一试,

我倾向于奥西替尼联合吡咯替尼

wenli 发表于 2023-11-28 19:37:36

申医生 发表于 2023-11-28 19:33

奥西替尼,我们试过双倍的了呢,然后奥西替尼100mg我们吃了有差不多5年多的时间联那个804,其实我想用3759主要是听说脑膜转效果好,我不确定我妈妈是不是,现在不能平躺,检查也没法做,那申医生,奥西替尼我们要吃多大剂量,吡咯替尼呢,就直接5粒吗

wenli 发表于 2023-11-28 19:41:08

申医生 发表于 2023-11-28 19:33

头部病灶是两个月前复查过还是基本稳定的,也可能会有一点点缓慢耐药吧,今年就是肺部控制不住,从去年底阳了后,然后新发肾上腺转移,如果头部有什么大的进展,就是这两个月的事,之前试双倍伏美或者双倍奥西,联804,头部都是控制住的

申医生 发表于 2023-11-28 19:42:47

wenli 发表于 2023-11-28 19:37
奥西替尼,我们试过双倍的了呢,然后奥西替尼100mg我们吃了有差不多5年多的时间联那个804,其实我想用3759主要是听说脑膜转效果好,我不确定我妈妈是不是,现在不能平躺,检查也没法做,那申医生,奥西替尼我们要吃多大剂量,吡咯替尼呢,就直接5粒吗

以吡咯替尼为主,奥西替尼就80mg主要防止790进展,如果是her2为主的耐药,吡咯替尼有效率很高

wenli 发表于 2023-11-28 19:44:13

申医生 发表于 2023-11-28 19:42
以吡咯替尼为主,奥西替尼就80mg主要防止790进展,如果是her2为主的耐药,吡咯替尼有效率很高

好的,谢谢申医生,奥西替尼我手上还有,那就先试这个方案,其实我们790突变倒是一次都没检出过,无论是血液还是组织,

wenli 发表于 2023-12-5 14:49:41

一只小燕子 发表于 2023-12-05 14:34
怎么lianxi你呢?我要药

wenli1022611859

kuel 发表于 2023-12-5 17:23:45

试试adc药物
页: 1 [2]
查看完整版本: 无路可走了吗?