木小茜 发表于 2023-12-16 13:35:16

另外姐妹,我家用保健品有逆转耐药,整体感觉也可以延缓耐药,但是不知道对你家有没有用。

阳光~ 发表于 2023-12-16 14:51:35

三分钟能完全了解病情啊,估计开药都有标准版药方了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png

中药抗癌 发表于 2023-12-17 16:32:19

木小茜 发表于 2023-12-16 13:35
另外姐妹,我家用保健品有逆转耐药,整体感觉也可以延缓耐药,但是不知道对你家有没有用。

gzmy12358

来来yo 发表于 2023-12-18 13:02:27

分情况吧,可能知名中医看的患者多就更有经验,速度就快些。我们同一个病去不同的中医院,大夫看的时间也差很多。

皆的所愿 发表于 2023-12-18 16:26:28

木小茜 发表于 2023-12-16 13:34
您好,可以告诉一下是哪位中医吗?谢谢。祝您家人健康。

咱不在一个地方吧,我是找的我们这边的,王晞星

木小茜 发表于 2023-12-19 21:35:24

皆的所愿 发表于 2023-12-18 16:26
咱不在一个地方吧,我是找的我们这边的,王晞星

谢谢姐妹!是的,不在一个地方,想看看经历之类的,参考学习一下如何选择。祝福你俩顺利!!

卢庭章 发表于 2023-12-19 22:13:59

朋友的妹夫已到终末期了,医院让回家,家人也是病急乱投医,亲友介绍了一个专治这个病的土医生,开的药4剂1000元,临终前几天请其看病,按脉后还对病人家属说脉象比以前雄壮有力,家属高兴了好一阵子,几天后人就走了。家人生病已经是天大不幸了,治疗的路怎么走,全在各人认知,科学理性外往往需要点运气,真是一言难尽。

会飞的小企鹅 发表于 2023-12-28 14:39:38

卢庭章 发表于 2023-12-19 22:13
朋友的妹夫已到终末期了,医院让回家,家人也是病急乱投医,亲友介绍了一个专治这个病的土医生,开的药4剂1000元,临终前几天请其看病,按脉后还对病人家属说脉象比以前雄壮有力,家属高兴了好一阵子,几天后人就走了。家人生病已经是天大不幸了,治疗的路怎么走,全在各人认知,科学理性外往往需要点运气,真是一言难尽。

最起码还高兴两天

白水兮1111 发表于 2024-1-16 08:50:52

我家也是去一个名中医看的,关键看需求,调理身体、能解决副作用可以试试,其他的要考虑。
页: 1 [2]
查看完整版本: 中医只问诊了3分钟,能信吗