ivenzlzhang 发表于 2023-12-6 11:18:41

在平台遇到骗钱的病友,希望大家帮我把这个人挖出来

母亲55岁,21年初确诊肺腺癌4期,21年服用特罗凯,22年2月耐药。22年3月开始服用奥希替尼,今年五月奥西耐药。后脑部扩散,做了全脑放疗。从八月到现在一直是阿法替尼+奥西联合用药,最近出现进展。
       看到论坛有人说有两个月的BLU945剩余,遂留言想沟通购买。论坛一个叫“拉丁文”的病友(发帖人),不知道以怎样的方式获得我手机加我微信说他有药。沟通好价格后银行卡转账和微信支付宝转账都借口,最后提供了支付宝小荷包收款码,付款4000后以无法提现为理由拒不发药。也不会信息,目前正在准备材料去公安局报案。
人渣平台主页拉丁文个人空间

癌症已经快拖垮一个家庭了,还有这种损阴德的东西,雪上加霜。真的希望他全家能长命百岁,身体安康,出门平安吧。

春暖花开了吧 发表于 2023-12-6 11:33:59

转让药品,通过顺丰代收货款,闲鱼。其他方式一定不要相信,以低于市场价的都是骗子,故意让你觉得便宜而放松了警惕性!骗子这种人会有报应的!

知世故而不世故 发表于 2023-12-6 12:08:59

拉丁文这个人渣伪装的挺像样啊,级别也挺高,发过好几个贴子,没想到是骗子啊,大家真得注意啊,报案吧,案值够了,希望能抓住它,不能用人字旁了。

愿一起安好 发表于 2023-12-6 13:09:50

摸贪小便宜,天上不会掉馅饼。

ivenzlzhang 发表于 2023-12-6 13:38:18

愿一起安好 发表于 2023-12-6 13:09
摸贪小便宜,天上不会掉馅饼。

主要是不知道这药的市场价,以前有渠道买过阿法替尼的仿制药。那个渠道没有945就上这边来找,结果被骗了。为了家里人,有时候已经忽略了是不是小便宜的问题。

ivenzlzhang 发表于 2023-12-6 13:39:51

春暖花开了吧 发表于 2023-12-6 11:33
转让药品,通过顺丰代收货款,闲鱼。其他方式一定不要相信,以低于市场价的都是骗子,故意让你觉得便宜而放 ...

为了减轻痛苦,能改善生活质量,真的是啥都愿意尝试。

ivenzlzhang 发表于 2023-12-6 13:41:12

知世故而不世故 发表于 2023-12-6 12:08
拉丁文这个人渣伪装的挺像样啊,级别也挺高,发过好几个贴子,没想到是骗子啊,大家真得注意啊,报案吧,案 ...

这种损阴德的事情都干得出来,为此还处心积虑,费劲心机。我相信老天有眼。

Aaronss 发表于 2023-12-6 14:27:49

赶紧报案

徐徐图图 发表于 2023-12-6 15:09:16

徐徐图图 发表于 2023-12-6 15:10:42

页: [1] 2 3
查看完整版本: 在平台遇到骗钱的病友,希望大家帮我把这个人挖出来