ivenzlzhang 发表于 2023-12-6 15:38:22

徐徐图图 发表于 2023-12-6 15:10
刚朋友在微信给我说有人被骗了,应该就是你了,一定一定不要贪便宜,交易一定核实清楚是否是实名认证的 ...

我就是典型,着急了。看家里人难受,觉得啥能用就想赶紧给用上。大家一定要引以为戒,有些人渣为了骗钱费尽心机,一定要小心啊。千万不要像我一样慌不择路。

子弹 发表于 2023-12-6 16:32:45

任何太便宜的,主动联系你的,都不要要,一定要通过自己主动联系的会靠谱点

我的母亲肺腺癌 发表于 2023-12-6 17:55:54

要有方法的,现在骗子太多

一只小燕子 发表于 2023-12-6 21:19:05

阳光~ 发表于 2023-12-7 11:02:27

装的真像,这个金额报警不知道行不行 ,我也竟然不知道小荷包是什么,不是正常支付方式肯定得提高警惕,我觉得这个事你得跟论坛管理员说一下,把这个人从论坛病友群里面找出来踢出来,省的其他病友上当,再一个这个包装的945,据说有问题,大家多个心眼就行

柚乐 发表于 2023-12-7 15:51:56

ivenzlzhang 发表于 2023-12-7 18:37:01

阳光~ 发表于 2023-12-7 11:02
装的真像,这个金额报警不知道行不行 ,我也竟然不知道小荷包是什么,不是正常支付方式肯定得提高警惕,我 ...

维持了三年,最近出现进展,市面出现的药已经耐药了。有点心急,没办法。希望老天能收了这孙子吧

ivenzlzhang 发表于 2023-12-7 18:38:01

一只小燕子 发表于 2023-12-6 21:19
报案估计也没用骗子用的都不是自己的信息

只求老天有眼,让这种人自求多福吧

ivenzlzhang 发表于 2023-12-10 15:39:23

柚乐 发表于 2023-12-7 15:51
建议版主把骗子拉黑

这种死全家的东西,肯定会再换个马甲出来,换个手段骗人。大家一定要引以为鉴!

天空99997777 发表于 2024-1-6 10:03:33

这个盒子的我也被骗过一次https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png吃了没效果,又换了一个吃,现在四瓶了,一定要擦亮眼睛骗子太多了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在平台遇到骗钱的病友,希望大家帮我把这个人挖出来