Ⱄⱄ 发表于 2023-12-20 12:35:11

今天是妈妈的头七

今天是妈妈走的第七天,文字形容不出难过。妈妈去世后,我就自己在家里,晚上我就会喊妈妈,希望得到回应,只是听说头七会回来看我,我就亮了一晚上的灯,喊了一晚上妈妈,哭了一晚上,想让妈妈来梦里看看我,但是也没有来。真的会有灵魂吗?不然她的宝贝女儿那么难过,她为什么不回家看看她呀,来梦里抚摸抚摸她的乖宝贝呀。
那个天天笑嘻嘻的妈妈不在了,之前的两年半都是围着她转,一下子没有方向了,想不明白那么大一个活生生的人怎么就变成一捧灰了呢。
妈妈呀,你还记得回家的路吗?我一直在家里等你,如果有时间来梦里看看我吧,我受了好大的委屈呀,很想你很想你。我一定认认真真走完这一生,你到时候一定要好好抱抱我呀。

Ⱄⱄ 发表于 2023-12-20 12:36:05

记得回来呀,妈妈,很想你啦真的很想你,把你之前给我发的语音都听了一遍,感觉你还在我身边。

越吃越久 发表于 2023-12-20 14:14:00

节哀!

小红薯0001 发表于 2023-12-20 14:37:22

小玲姐姐 发表于 2023-12-20 15:34:50

节哀

李建强 发表于 2023-12-20 16:27:16

节哀

keytsau 发表于 2023-12-20 17:15:53

感同身受。这段期间一直在自责当初的选择,但反过来想想当初的选择已经是最好的选择了。到了终末期,很多选择逼不得已只能靠自己,大部分医生都是消极怠工状态,遇到负责任的太少,虽然口口声声说癌症治疗趋向于精准化、个性化治疗,但实际却还按部就班、遇难则避的处事方式处理,甚至让患者原来在哪里看还回到哪看,我们家属看到至亲疼痛的样子、拼命想活下去的样子,太心痛!说不出节哀这种话,因为近期我也收到太多的“节哀”,只能说,想想至亲已经脱离苦海,对留在世上的子辈来说,是一种变相的安慰吧。我只怪自己今生父子缘浅、没福气,至亲去另外世界享福去了

相伴前行 发表于 2023-12-20 18:24:23

不如意事常八九,可与人言无二三。 保重身体,好好活着。

愿一起安好 发表于 2023-12-20 18:43:54

节哀

Ⱄⱄ 发表于 2023-12-21 13:48:12

剩下阿美替尼两盒半、安罗替尼16粒,低价出给病友
页: [1] 2
查看完整版本: 今天是妈妈的头七