晓岚 发表于 2013-11-9 00:14:36

晓岚 发表于 2013-11-8 22:04 static/image/common/back.gif
据说这个医院afp和之前那个医院结果应该差不多,不敢拖到下周去检测了,就以26.5为准吧,明天开始上索坦四粒 ...

噢噢,知道错了,憨叔!你是太阳!{:soso_e176:}

晓岚 发表于 2013-12-6 19:19:51

今天检查afp是17,索坦足量28天了,请问要不要停药几天?怎么停呢?白细胞2.4【4-10】,血小板62【83-303】。

晓岚 发表于 2014-2-17 16:42:13

索坦停药一周后继续服用了一个月,即1月16日afp是26.2,白细胞2.9,血小板58.1月17日开始阿西替尼,2月14日检查afp30.5,白细胞3.8,血小板87.应该继续阿西还是换回索坦呢?

永远平安 发表于 2014-2-17 20:40:42

尿蛋白++是吃靶向药的缘故,检测血压,若高的话,要用药控制血压。

晓岚 发表于 2014-2-18 13:01:28

憨豆精神 发表于 2013-11-7 17:33
不要动FK;阿德福韦会损害肾功能,可停掉,有拉米就行,除非乙肝病毒已经变异,否则不需要阿德,你保险起见 ...

现在只吃恩替卡韦一种,这次肾功能有好转。

晓岚 发表于 2014-2-18 13:03:34

永远平安 发表于 2014-2-17 20:40
尿蛋白++是吃靶向药的缘故,检测血压,若高的话,要用药控制血压。

恩恩,血压还好,估计还是吃阿德引起的。现在换恩替卡韦好了很多。

晓岚 发表于 2014-3-21 17:35:48

又一个月的索坦,afp从30.5到42.6了,好担心啊,再吃回阿西替尼吗?要不要做个影像检查啊?

超级柠檬黄 发表于 2014-3-22 18:21:00

感觉索坦已经耐药了,换换别的吧,听听憨叔的建议
水飞不要停。

晓岚 发表于 2014-3-25 21:04:15

这次检查出来afp42.5,铁蛋白373,标准是7-323。想问下前辈们,铁蛋白为什么会高阿?然后肝功能史无前例的好,接近直接胆红素6,标准是5,总胆和间胆都正常。白细胞降到2.0,索坦的原因。血小板75,标准83。

晓岚 发表于 2014-5-23 19:26:00

多维一个月后afp将至9.6,换瑞格26天,afp升到42.6,宣布无效,请问各位前辈,现在是换回多维还是吃刚准备好的184?会不会效果不够?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 肝癌移植后afp缓慢升高,憨叔等前辈指导控制中