努力抗癌 发表于 2014-9-3 00:28:54

爸爸现在肿瘤负荷很大,肝脏最大结节16.5厘米,肺转骨转脑转,骨转已导致左腿无法受力,已经不能走路了。不知道在癌负荷这样大的情况下,靶向药是否还能控制肿瘤生长,我感觉通常是癌负荷越小,靶向药的效果越好

努力抗癌 发表于 2014-9-5 08:39:51

爸爸现在双腿肿得厉害,医生说除了白蛋白低的原因外,癌栓和淋巴结转移也会导致水肿

Jayne 发表于 2014-9-16 17:05:17

楼主快有十天没有更新了,不知道现状如何?2992是否还能给力拉一把?

沙漠之舟 发表于 2014-10-8 11:16:48

是啊,不知楼主父亲近况如何?我们大家也都在努力着呢!

vincen 发表于 2014-10-31 10:43:03

我还想问问,胆管细胞癌已经转移到了肝脏、腹腔做化疗好转的机会大么,或者有什么其他更好的治疗方法。

走一步再走一步 发表于 2015-2-7 20:19:34

但愿2992对我爸有效,刚做了胆管支架,过几天应该能上了

小路 发表于 2015-2-25 21:06:07

学习中,楼主要加油啊!我爸是肝内多发转移,腹腔转移,放疗已确定无效。现在身体状况不是很好,准备上靶向了。就是他老人家不知道听不听我的:(

lamya 发表于 2015-3-10 16:57:26

love666 发表于 2014-8-11 09:50
2992副作用主要是口腔炎,在可以忍受的范围内。

2992的渠道,您方便告知吗?
我的QQ50708655
或者您站内短信也行,谢谢了

iwuxiaojuan 发表于 2015-4-9 14:38:37

看完后让我纠结,要不要化疗,化疗只能控制几个月的进展,单用靶向呢?化疗联合靶向的组合也是各种方式,不想妈妈做小白鼠在试药。。。

ly133136 发表于 2015-6-10 09:50:58

父亲也是胆管细胞CA,无法手术,已经放疗20次了,前几天才知道咱们这个论坛,现在已经决定停止放疗,上靶向药了 ,但是我们也没有取病理,没有化验,也在纠结先上那种靶向药? 但是现在至少明白了一点,到了这个时候,真的不能靠医生了,也许只有我们自己多学习,多研究才能真正的延长亲人的生存时间,提高他们的生活质量!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 求助,父亲胆管细胞癌,是否应该全身化疗