lgc139 发表于 2015-1-15 23:03:18

学习了,谢谢!

西西里 发表于 2015-2-5 23:03:59

学习中 顶一个

惜缘ylh 发表于 2015-2-9 06:59:16

打算吃依维莫司,急需渠道,和价格

Willdonggang 发表于 2015-2-15 16:56:22

sissihui20 发表于 2015-3-3 15:49:29

我爸也在吃依,学习了,谢谢!

sissihui20 发表于 2015-3-16 17:16:01

憨豆精神 发表于 2014-7-13 17:15
依维莫司很厉害,不要按10毫克标准量吃,那是老外的标准,老外个头大很多。7毫克已经很大强力了,如果不行 ...

憨叔,您好!想向您请教,我爸爸肾癌胸膜转移,之前吃多吉美无效,后换成依维莫斯,病兆未明显改变,比较稳定,但目前他吃依已经三个月了(中间有低热现象38度左右,我参照论坛上的经验和您的建议给他减量至5mg,一周左右热度没有了,后改服7.5mg至今),最近肺CT检查显示右肺有少许渗出,但这个自开始吃依开始就有,没有明显加重,医生建议继续吃依,这样就进入第4个月了,我很担心,您说这个少许渗出会不会发展成肺炎阿?他肺听上去无明显啸鸣音或湿罗音,但血象里面的CRP(49)和血沉(130)一直满高的,不知道是否说明依开始失效还是有炎症?我一直想给他换药,但主治医生让继续吃依,我也很矛盾,因为之前我爸吃多吉美似乎完全无效,我也担心换回V类药会不会加快进展?非常希望得到您的指点,同时也希望别的有经验的前辈给与指点,谢谢!!

sissihui20 发表于 2015-3-16 17:24:13

jingjingdedunhe 发表于 2014-11-13 11:08
请问你服依维莫司1年,有抗药吗?对病灶控制有效吗?
服依维莫司前服用的是多吉美还是索坦?
准备什么 ...

同问,谢谢!

bzcnc_bj007 发表于 2015-3-25 12:20:08

sissihui20 发表于 2015-3-16 17:16
憨叔,您好!想向您请教,我爸爸肾癌胸膜转移,之前吃多吉美无效,后换成依维莫斯,病兆未明显改变,比较 ...

请问您换药了吗?是否和医生达成一致?更换别的V靶点药物?

bzcnc_bj007 发表于 2015-3-25 12:21:47

jingjingdedunhe 发表于 2014-11-13 11:08
请问你服依维莫司1年,有抗药吗?对病灶控制有效吗?
服依维莫司前服用的是多吉美还是索坦?
准备什么 ...

同问,盼望回答,谢谢。

qidao2015 发表于 2015-3-25 21:16:43

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 依维莫司用药讨论