多多121 发表于 2014-9-17 14:28:05

看到很多病友都说吃靶向药伤心脏、伤肝、伤肾,要吃相应的药保护起,楼主没吃,有担心过这方面的问题吗?还是说等出问题了才吃也来的及?

长相依 发表于 2014-9-19 20:43:29

母亲过2天用索坦,不知道会不会有严重的副作用,期待有好的治疗效果

多多121 发表于 2014-9-21 22:56:35

多多121 发表于 2014-9-17 14:28
看到很多病友都说吃靶向药伤心脏、伤肝、伤肾,要吃相应的药保护起,楼主没吃,有担心过这方面的问题吗?还 ...

哦,谢谢!

lgc139 发表于 2015-1-17 17:40:18

我吃了25天由于手足综合症大严重停药了。

缘起性空 发表于 2015-1-19 16:57:31

lgc139 发表于 2015-1-17 17:40
我吃了25天由于手足综合症大严重停药了。

手足综合症不是强制停药反应,能坚持还是要坚持。

feilo 发表于 2015-1-22 10:34:07

你好,我父亲是肾癌加骨转肺转,现在刚开始吃正版多吉美,担心耐药,想问下哪里可以买到其他的靶向药索坦之类的。多谢,可否站内短一下

缘起性空 发表于 2015-1-22 16:25:51

feilo 发表于 2015-1-22 10:34
你好,我父亲是肾癌加骨转肺转,现在刚开始吃正版多吉美,担心耐药,想问下哪里可以买到其他的靶向药索坦之 ...

多吉美也有一定时间有效的,不用急着换药,注意肝功能检查我服多吉美肝功能严重损伤.另外多吉美和索坦对骨转效果都不是很好。

feilo 发表于 2015-1-22 23:48:09

缘起性空 发表于 2015-1-22 16:25
多吉美也有一定时间有效的,不用急着换药,注意肝功能检查我服多吉美肝功能严重损伤.另外多吉美和索坦对骨 ...

多谢你的回复

sissihui20 发表于 2015-3-14 17:41:42

缘起性空 发表于 2015-1-22 16:25
多吉美也有一定时间有效的,不用急着换药,注意肝功能检查我服多吉美肝功能严重损伤.另外多吉美和索坦对骨 ...

不知楼主是否知道对肾癌胸膜转移,什么靶项药管用?我爸之前吃多吉美完全无效,目前依维莫斯控制着,但依的有效期短,目前吃了3个月,下一次CT检查后就打算换药了

sissihui20 发表于 2015-3-16 16:19:12

sissihui20 发表于 2015-3-14 17:41
不知楼主是否知道对肾癌胸膜转移,什么靶项药管用?我爸之前吃多吉美完全无效,目前依维莫斯控制着,但依 ...

您觉得帕比索坦有效嘛?还是您做过研究,帕在胸膜转移上更有效呢?谢谢您!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谈谈各自对索坦及其他靶向药物副作用应对的办法