十六的月亮 发表于 2015-5-24 12:49:39

80毫克2992今天第11天了,没有严重腹泻,前5天每天3次,最近每天2次。能耐受就没有用药。从昨天开始舌头尖发红,有疼痛感,有点影响吃饭,应该是口腔溃疡。

十六的月亮 发表于 2015-5-30 23:51:52

2992继续80毫克,口腔溃疡也好多了,副作用基本能耐受,前几天有点耳朵憋气,现在也好多了。期待吃满一个月检查有效

cntrain08 发表于 2015-5-31 14:07:08

请问楼主2992、4002、9291的购买渠道能分享一下吗?谢谢!
祝您家人一切安好!

十六的月亮 发表于 2015-6-1 21:47:45

cntrain08 发表于 2015-5-31 14:07
请问楼主2992、4002、9291的购买渠道能分享一下吗?谢谢!
祝您家人一切安好!

加QQ2027271633试试

lxd0123 发表于 2015-6-1 22:36:48

没想到易那么短暂 9291还那么有效

十六的月亮 发表于 2015-6-2 10:14:16

lxd0123 发表于 2015-6-1 22:36
没想到易那么短暂 9291还那么有效

我家9291神效,担心耐药吃了5个月,已经换2992了。9291耐药就太麻烦了,哎纠结

安康19 发表于 2015-6-2 15:31:15

抓紧时间试药

十六的月亮 发表于 2015-6-4 11:45:41

安康19 发表于 2015-6-2 15:31
抓紧时间试药

已经步履维艰的试药快2年了,庆幸的是2992,9291对我妈妈都有效。接下来的每一步都好艰难。唯有同病相怜的病人或者家属才能理解。

珈蓝夜听雪 发表于 2015-6-4 12:01:49

konglingsheng 发表于 2015-5-18 17:34
十六的月亮;多种靶向药对你家有效,趁病人身体状况不错可以试试换药,我的建议是易或特加184--2992--凡德- ...

你的想法和我一样,加进9291更好,易联合184,9291,2992,凡德,阿西

konglingsheng 发表于 2015-6-4 12:31:47

珈蓝夜听雪 发表于 2015-6-4 12:01
你的想法和我一样,加进9291更好,易联合184,9291,2992,凡德,阿西

请多多指教
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2012年11月12日咯血 确诊左肺腺癌四期