Belinda 发表于 2014-6-12 08:41:28

晴天霹雳啊。真是太不容易了。一定保重,宝宝就是你们爱情的结晶了。
多吉美也有YL版的,便宜,如若经济紧张可以考虑。这论坛的Loly家吃的蛮久。

素月清荷 发表于 2014-6-12 10:52:17

什么时候都有奇迹,尽心尽力,无怨无悔,

雪儿 发表于 2014-6-12 14:41:55

坚强啊!这个时候你不能倒下,为了肚子里的宝宝,一定要坚强!{:soso_e178:}

爱你的老婆 发表于 2014-6-12 18:22:13

心好痛,今天医生跟我聊了下,张主任的意思是让我们放弃治疗,老公的经治医生的意思是他肝功能还可以,放弃治疗有点太可惜了,但继续做介入或放疗危险很大,让我考虑!我该怎么办呀?到底该不该给他继续做治疗,我又担心继续治疗他身体受不了,反而催快了他的生命结束!老公现在已经瘦得皮包骨,肠胃也不好便秘,这两天精神状态也不好,感觉他一点力气没有!怎么办呀?,

后悔至极 发表于 2014-6-12 20:47:28

靶向药啊,这个论坛主要研究的就是靶向药,晚期医院拒收的吃上药控制住,效果很好。

吴家女 发表于 2014-6-12 21:48:05

这么年轻,还是要试试靶向药,祝福楼主

你是我的骄傲 发表于 2014-6-13 09:37:36

试试多吉美,唯有祝福!

海宁燕子 发表于 2014-6-13 19:37:19

只有尽力而为,别的都要看运气,愿上帝眷顾着你们一家三口.抱抱

dzy2002 发表于 2014-6-13 22:59:33

阿西,多吉美,索坦试试吧,祝你一家三口好运,加油

smile 发表于 2014-6-14 11:00:26

看了心痛,我生病时也是三十一岁,加油,为了肚子的宝宝,你们一定要挺住,别慌,多打听。相信自己一定可以好好走下去。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 31岁的老公查出肝癌晚期,挺着大肚子的我已六神无主