求努力会有奇迹 发表于 2014-6-24 23:43:07

爸爸走了, 赠及转让剩下的药,索坦阿西等(赠), 全新印多吉美(转让), 少量已装药(转让)

爸爸还是走了,太多的遗憾了, 回忆里我有太多后悔的地方,我只能说我最终还是无能,虽然最后并没有奇迹出现,但很感谢这个论坛,我从中学习了很多。治疗贴:http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12741&extra=
最近将爸爸的剩余用药整理出来,有些赠送,有些转让,请用站内信息或跟贴联系我,请注明您想要的药:

赠送:

药名
保质期到
数量

(已送) 索坦 (印)
2014年10月
23粒

阿西
YL药方已灌装好药,今年1月收到的药
38粒*6毫克/粒

(已送) 氨酚羟考酮片(泰勒宁)
2017年8月
2盒

(已送) 苯磺酸左旋氨氯地平片(施慧达)
2016年8、11月
2盒

2016年11、12月
2盒(吃了几粒)

(已送) 硫酸吗啡缓释片(美施康定)30mg
2016年4月
7粒

头孢丙烯片
2015年12月
8片

枸橼酸莫沙必利片
2015年8月
1盒

磷酸铝凝胶
2016年10月
1袋

复方角菜酸酯栓
2017年1月
8枚

现便宜转让以下几种药(XL184、多韦替尼、人血白蛋白半价转让,全新多吉美八折转让),希望可以帮到跟我父亲一样的病友,并减轻跟我一样家属的经济负担。

药名
保质期到
数量

多吉美(印NATCO)
今5月初收到药保质到15年10月
3盒 (全新---收到后没机会用)

XL184 (51毫克/粒)
YL药方已灌装好药,今年4月收到药
51毫克* 30粒=1.53克(全新---收到后没机会用)

多韦替尼(500毫克/次)
我们已灌装好药,今年2月收到药
共14克

人血白蛋白
今年5月初刚买的 保质期到2015年
3瓶

布布叔 发表于 2014-6-25 11:35:27

索坦 (印)对胸腔里的癌细胞有用吗?有用的话希望能赠送给我奶奶用

布布叔 发表于 2014-6-26 08:03:43

查了一下 索坦对肺癌有用,阿西对转骨有一定的控制,LZ您可以把这俩种药赠给我奶奶用吗?

布布叔 发表于 2014-6-26 11:46:47

布布叔 发表于 2014-6-26 08:03
查了一下 索坦对肺癌有用,阿西对转骨有一定的控制,LZ您可以把这俩种药赠给我奶奶用吗?

太感谢了您的善行了,我的快递地址已经发信息给您了,快递到付就行!

后悔至极 发表于 2014-6-26 17:19:43

节哀。白蛋白可以快递吗?

布布叔 发表于 2014-7-4 22:28:48

已经收到楼主兄弟赠送的索坦及止疼药等药品,代我奶奶感谢楼主!

陪伴 发表于 2014-7-8 00:56:28

善心的楼主,好心会有好报的。
我父亲也是用的印版多吉美,走得太快,所以全新的印版多吉美也剩下了,因为全新所以也是打算低价转让,需要的可以联系楼主也可以联系我,希望需要的人用得上。

新咖啡男人 发表于 2014-7-9 18:28:31

阿西能给我吗我爸爸是骨转目前吃易,还不会配药谢谢了

jinhoujiankang 发表于 2014-7-10 00:35:04

请教楼主,VEGF无表达可否用阿西替尼?

sdwgz369 发表于 2014-7-13 09:28:16

节哀!希望能得到你的赠药,已短信于你。
页: [1] 2
查看完整版本: 爸爸走了, 赠及转让剩下的药,索坦阿西等(赠), 全新印多吉美(转让), 少量已装药(转让)