xuyi123 发表于 2014-9-2 20:09:42

谷冰 发表于 2014-9-1 22:31
如果Afp继续升高,我觉得去医院将种植灶处理掉,或许能降低AFP的负荷 问问医生看看

医生说晚期,不建议手术,我也不知道怎么办

xuyi123 发表于 2014-9-3 20:17:18

论坛里有哪位病友能帮我出出意见,目前我的情况是否有机会处理种植灶,减轻癌负荷,吃靶向药难道是唯一一条路吗?

xuyi123 发表于 2014-9-9 08:47:18

阿西已经吃了6天,5毫克,每天2次,没有任何不适感,只是晚上睡觉偶尔会脚抽筋,这几天来大姨妈,减量了,怕有影响,不知道是对是错,打算等好了,阿西每天6毫克起吃,也不知道是什么原因,吃了没有什么副作用,逛阿西论坛,病友反应都挺大,这让我不免有点不安,是药物浓度还没有到还是年轻还是阿西量不够•••••不知道有没有病友吃阿西的或懂的发表下意见哈••••••

sdwgz369 发表于 2014-9-12 14:36:52

加油吧,年轻人!希望向你招手

HLS2 发表于 2014-9-12 21:10:33

我见过种植灶在腹面刀疤处,或大网膜切后都能根治。

xuyi123 发表于 2014-9-13 09:00:03

HLS2 发表于 2014-9-12 21:10
我见过种植灶在腹面刀疤处,或大网膜切后都能根治。

这要上哪求医的能不能具体点 参考下

HLS2 发表于 2014-9-13 19:13:51

2011年11月手术切除。左右肝各一,其中一个破。2012.7.腹腔大网膜种植复发再次手术切除,---zjjhmmm
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1112175-1-1.html

HLS2 发表于 2014-9-13 19:17:55

刀口种植的,是意大利华侨。

谷冰 发表于 2014-9-13 23:08:47

www.hbvhbv.info 肝胆相照网 小丽丫 的哥哥 有一种植灶 走了半个中国 终于在协和处理掉了,不过他是单发

xuyi123 发表于 2014-9-15 09:09:46

谢谢楼上的兄弟姐妹,值得借鉴,我也会在网上咨询代夫,现在吃阿西,希望能稳定住,走一步看一步了••••
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 多吉美,阿西后,7080中,期待继续