sdwgz369 发表于 2014-7-3 10:30:46

多吉美一个月,甲胎比半月前高6,比一月前高36,如何评价多吉美的效果?

本人2013年8月因多发肝癌做了肝移植手术,2014年3月检查甲胎升高,ct检查发现多发肺转移,3月17号打了一针利卡汀,3月和4月份进行了两次肺动脉灌注化疗,甲胎仍然持续升高,由3月份的29升至160多。6月10号至20号做了四次肺部微波刀,6.25号甲胎降至118。听病友介绍来次论坛,使我眼前一亮,开贴学习纪念。希望得到各位的帮助和支持。
      今天77,在县医院检查,甲胎升高,明天准备吃多吉美,请指导!

xuyi123 发表于 2014-7-3 11:55:59

我现在也肺多发转移了 求多吉美赠药

不能不想 发表于 2014-7-4 12:53:59

多发做移植看来复发率还是挺高的。我老公当年也是多发,医生说移植复发率在50% 以上,我们就没做。

sdwgz369 发表于 2014-7-4 18:07:52

我也想试试多吉美,除此之外,还有没有更好的办法?

仙人掌 发表于 2014-7-6 09:45:21

xuyi123 发表于 2014-7-3 11:55
我现在也肺多发转移了 求多吉美赠药

我这有多吉美赠药。便宜转。我也肝移植后肺部转移骨转移。原我们常交流。QQ1139819730

sdwgz369 发表于 2014-7-7 17:24:37

谢谢5楼,目前我已准备了一个月的多吉美,打算明天吃,先试试怎么样。吃多吉美,需要注意什么,请各位指导。

sdwgz369 发表于 2014-7-7 17:36:41

今天的检查情况

sdwgz369 发表于 2014-7-7 17:41:57

今天甲胎蛋白135,比上次检查上升

sdwgz369 发表于 2014-7-8 18:10:37

第一天吃多吉美,8点空腹吃两片,13点肚子痛,拉肚子,水样大便,至六点已拉肚子三次,现决定第二次吃一片。

不能不想 发表于 2014-7-9 09:10:11

吃多吉美要每月检查肝功能、甲胎和凝血。多吉美容易导致凝血下降
腹泻是副作用之一,如何应对看这里http://www.yuaigongwu.com/thread-4815-2-1.html
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 多吉美一个月,甲胎比半月前高6,比一月前高36,如何评价多吉美的效果?