bluest 发表于 2014-9-11 17:23:51

基因检测和化疗时间问内科,CA199不敏感,找到术前高的那些指标。

阿阳 发表于 2014-9-12 15:47:46

正在联系基因检测,好像比较麻烦,另想请教一下,生物免疫治疗有用吗?

bluest 发表于 2014-9-12 15:58:31

阿阳 发表于 2014-9-12 15:47
正在联系基因检测,好像比较麻烦,另想请教一下,生物免疫治疗有用吗?

目前的生物免疫治疗都没有效果

阿阳 发表于 2014-9-13 21:58:35

周1做PET-CT 以及基因检测,现在有提高免疫力的好方法吗?日达仙效果如何?

bluest 发表于 2014-9-13 23:31:57

日达仙可以让你不感冒,对肿瘤防复发没有效果,太多人打着日达仙复发的。防复发只有彻底纠正发病机制这一个办法。

阿阳 发表于 2014-9-13 23:38:39

谢谢bluest这么快回复!
我主要担心母亲刚做完手术身体免疫力比较差,做化疗会起到不好的效果,想配合日达仙提高免疫力来化疗,等PET结果和基因检测的结果出来会诊定制最好的治疗方案,包括靶向药的选择,非常感谢bluest 的支持,结果出来后我整理一下上传还要麻烦您给指点一下!

bluest 发表于 2014-9-14 08:36:51

阿阳 发表于 2014-9-13 23:38
谢谢bluest这么快回复!
我主要担心母亲刚做完手术身体免疫力比较差,做化疗会起到不好的效果,想配合日达 ...

化疗后的恢复可以用日达仙

阿阳 发表于 2014-9-15 00:20:34

如果是慢性胆囊炎引起的胆管癌,现在采取了根治术,摘掉了胆囊,慢性胆囊炎还存在吗?发病机制还有吗?

love666 发表于 2014-9-15 19:31:18

病理显示应该胆囊炎引起癌变了,现在病情应该是和胆囊炎没关系了。你现在需要找到显示癌变进展的敏感肿瘤血指标,好监测后续情况的变化。

bluest 发表于 2014-9-15 21:17:09

阿阳 发表于 2014-9-15 00:20
如果是慢性胆囊炎引起的胆管癌,现在采取了根治术,摘掉了胆囊,慢性胆囊炎还存在吗?发病机制还有吗?

只能说有可能根除,还可进一步想是什么引起了慢性炎症,那个机制还在不在。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 求助,肝门胆管癌