2387821861 发表于 2014-12-16 20:38:28

再开一贴:感觉应该开始轮换了

之前易吃了2年多,后边几个月cea一直在缓慢增长,但ct么有变化啊。+4002感觉有控制力,但是效果不佳。(计量不足,100-200mg)

前提2014年12月14日,结果出来了。cea113、开始有症状了,腿疼。我再也坐不住了。但是ct还是没有变化。

目前可以选择的方案:
1:9291
2:4002 单药 足量试试
3:培美单药化疗或者联合单抗。(因为没有用过培美,对腺癌效果不错,也希望能再次启用易)

病友看下。还有更好的方案吗?交流一下。谢谢(以前比较保守勿喷)

桂圆 发表于 2014-12-20 14:47:10

建议单药4002足量,如果控制不够再联合易,9291先保留关键时刻再用。化疗暂时不建议,除非再有几种也觉得耐药了,再考虑化疗几次,重新看是否能吃回易。单纯为了吃回易就化疗,觉得不太值。

2387821861 发表于 2014-12-25 21:07:35

现在吃9291,第4天,吃的80mg单药。骨疼加重。明天开始加量110mg.继续观察

希望9291显神威,这么好的药,到我家怎么会这样呢。哎

胜利 发表于 2014-12-26 10:53:25

祝福楼主,我家9291单药很好,希望你家也能有奇效

2387821861 发表于 2014-12-26 15:05:51

胜利 发表于 2014-12-26 10:53
祝福楼主,我家9291单药很好,希望你家也能有奇效

谢谢

梧桐细雨 发表于 2014-12-26 22:06:44

祝福楼主,9291增量后效果如何

2387821861 发表于 2014-12-27 10:40:06

梧桐细雨 发表于 2014-12-26 22:06
祝福楼主,9291增量后效果如何

目前刚上增量的第二天。无法判断呢
哎 别人效果都非常好,到我家就不行了。愁

鱼河 发表于 2014-12-30 13:50:41

关注中,希望楼主能有更新!祝福

Chenky 发表于 2017-6-11 11:35:41

易2年多,很羡慕。

Chenky 发表于 2017-6-11 11:39:29

2387821861 发表于 2014-12-27 10:40
目前刚上增量的第二天。无法判断呢
哎 别人效果都非常好,到我家就不行了。愁

请问是医生指导下用药?
页: [1] 2
查看完整版本: 再开一贴:感觉应该开始轮换了