yyy666 发表于 2015-5-8 11:54:37

期待楼主家的好消息!

YICO妈妈的妈妈 发表于 2015-5-22 13:01:54

楼主家现在什么情况啊

葡萄籽 发表于 2015-5-29 09:23:33

顶帖,期待楼主归来

yyy666 发表于 2015-5-30 00:38:56

楼主何时归,期待!

forlove 发表于 2015-6-15 09:14:31

真心敬佩,我家的路才刚刚开始…一起努力吧!期待后续治疗情况,祝福!

fj168999 发表于 2015-6-25 12:38:13

很久没有上来更新了,因为我老公因为治疗PD1带来的免疫性肝损伤,用了大量的免疫抑制剂和激素冲击治疗,导致免疫力大幅下降,于4月中旬肺部感染造成间质性肺炎,差点没了命,真的是九死一生,还好我老公意志力无比坚强,在被院长和主任判了死刑说是1个月以内就不行的情况下,终于扛了过来。但是自1月17日用了PD1肝功能损伤后,就不得不停止抗肿瘤治疗,这次治疗间质性肺炎也用了大量激素,各种情况导致我老公肺部肿瘤疯长大爆发。肺炎刚扛过去,主治医生又告诉肿瘤的严重,估计又不行了,又让我们回家。。。后来我又请了301的白莉主任来会诊,最后决定只能用抗血管生成的靶向药治疗,因为他的肝功能不好其他任何治疗都做不了,身体又极度虚弱,只能赌一把用靶向药试试。后来,我们选定了E7080,结果7080真的是显奇效,刚吃了1周左右就基本止咳,之前我老公咳嗽非常严重、咳血,完全只能平躺不能动,每天4可待因都止不住。现在已经吃了一个月的7080,效果显著,可以自己起床吃饭、走路了。我家AFP不敏感,我找到北大第一附院可以查PIVKA,所以也在他吃药3周的时候抽了血去检测,目前来看超标10多倍,等再过一段时间我再去北大验血好作为用药效果的依据。                                                      接下来该用什么靶向药,我还在继续了解和摸索中,听白莉主任推荐安罗替尼非常不错,在供血丰富的肿瘤治疗中前景较好,副作用又非常小,所以目前我也在安罗替尼、阿西替尼、阿帕替尼,请各位有经验的朋友们给予意见,谢谢!

fj168999 发表于 2015-6-25 12:38:17

很久没有上来更新了,因为我老公因为治疗PD1带来的免疫性肝损伤,用了大量的免疫抑制剂和激素冲击治疗,导致免疫力大幅下降,于4月中旬肺部感染造成间质性肺炎,差点没了命,真的是九死一生,还好我老公意志力无比坚强,在被院长和主任判了死刑说是1个月以内就不行的情况下,终于扛了过来。但是自1月17日用了PD1肝功能损伤后,就不得不停止抗肿瘤治疗,这次治疗间质性肺炎也用了大量激素,各种情况导致我老公肺部肿瘤疯长大爆发。肺炎刚扛过去,主治医生又告诉肿瘤的严重,估计又不行了,又让我们回家。。。后来我又请了301的白莉主任来会诊,最后决定只能用抗血管生成的靶向药治疗,因为他的肝功能不好其他任何治疗都做不了,身体又极度虚弱,只能赌一把用靶向药试试。后来,我们选定了E7080,结果7080真的是显奇效,刚吃了1周左右就基本止咳,之前我老公咳嗽非常严重、咳血,完全只能平躺不能动,每天4可待因都止不住。现在已经吃了一个月的7080,效果显著,可以自己起床吃饭、走路了。我家AFP不敏感,我找到北大第一附院可以查PIVKA,所以也在他吃药3周的时候抽了血去检测,目前来看超标10多倍,等再过一段时间我再去北大验血好作为用药效果的依据。                                                      接下来该用什么靶向药,我还在继续了解和摸索中,听白莉主任推荐安罗替尼非常不错,在供血丰富的肿瘤治疗中前景较好,副作用又非常小,所以目前我也在安罗替尼、阿西替尼、阿帕替尼,请各位有经验的朋友们给予意见,谢谢!

alexzwl1221 发表于 2015-6-25 21:51:35

fj168999 发表于 2015-6-25 12:38
很久没有上来更新了,因为我老公因为治疗PD1带来的免疫性肝损伤,用了大量的免疫抑制剂和激素冲击治疗,导 ...

一直关注您的帖子!佩服您的毅力,你对爱人的感情也另我感动。不过您的治疗方案对普通家庭不适合。但您最后一贴的安罗替尼给我家希望。这个要是什么靶点?但抗血管的吗?一般多久耐药?多少钱一个月?问题较多,望见谅,谢谢

yyy666 发表于 2015-7-21 00:36:29

楼主冒泡了真让人松了一口气,而且还用上了有效的药,真值得庆幸,一定是你的诚心感动了上帝,让你们遇上了贵人,祝好运永远相伴。加油!!!

奕哥 发表于 2015-7-24 23:21:02

感叹一下,以身试药很玄
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 老公肝癌移植术后肺转,PD1(Keytruda)+靶向治疗康复记录贴!