asd11 发表于 2015-4-2 11:59:22

母亲2012年做了肝癌切除手术,手术后复发,又做了多次介入。2014年六月开始吃多吉美,三个月后从111上涨到450.射频消融对于多发,复发得肝癌几乎没有效果,而且会导致扩散,因为癌细胞一旦破裂进入血管就会弥散性扩散。

asd11 发表于 2015-4-2 12:02:57

我目前吃阿西替你得有效期是一个星期左右,吃多维替尼也是大致一个星期,吃1120+BKM120,也是一个星期左右得有效期,可能癌细胞比较特殊,具体原因也不是太明确,只能不停得换药,吃五天就换药,每种药中间间隔15~30天左右,这样吃了依然有效。试过了,这个方法还算行的通,但是看药物有没有出现耐药,如果已经出现耐药了,那么间隔多长时间都没有用。

平淡才是真 发表于 2015-4-2 13:50:45

楼主,我想请教下,你们吃的这几种靶向药是通过什么途径买的?或者自己配的YL药吗?我老公吃多吉美无效,吃了3周AFP从70几暴涨到1100多,急需换其他靶向药,方便的话能告诉我吗?发站短或QQ36879311,非常感谢!!

ellen 发表于 2015-4-2 14:28:44

一周?药物浓度够了么?

永不言弃327 发表于 2015-4-2 16:23:45

请问这些药在哪买,请扣扣告诉我好么?谢谢!278967114~谢谢!!!

asd11 发表于 2015-4-7 09:42:25

永不言弃327 发表于 2015-4-2 16:23
请问这些药在哪买,请扣扣告诉我好么?谢谢!278967114~谢谢!!!

请联系小P,2465354125

永不言弃327 发表于 2015-5-10 23:00:16

请问asd11你家换药这么频繁是多久抽血验AFP?

Pis 发表于 2015-5-11 08:56:58

平淡才是真 发表于 2015-4-2 13:50
楼主,我想请教下,你们吃的这几种靶向药是通过什么途径买的?或者自己配的YL药吗?我老公吃多吉美无效,吃 ...

我有~~~~~~~~~~~~~

113441949 发表于 2016-11-17 16:21:18

楼主怎么联系 QQ

春天的笑声 发表于 2016-11-17 18:11:10

我妈也在吃印多,明天去检查,期待效果
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 母亲肝癌吃靶向药记录