monekyll 发表于 2011-9-9 17:01:37

关于多吉美引起手足茧脱皮疼痛一些建议

我服用多吉美中,用过很多前辈得方法,但对我都不是很有用,后来看到有人用维生素C治脱皮,我就尝试用这个来涂,感觉还是有点好处,特别对于那些像我一样,皮肤已经脱皮了,因为吃药会脱皮然后再长,再脱,最疼时候就是刚脱了,没长那会,往往很红,并且疼,无法行走,我现在就是每天用维生素C 的注射液来涂手脚,一天两次,每次用完晾干,一个小时左右再洗去,涂上一个尿素膏。多吉美送那个挺好,可惜我没赠药,骗不到,就用顺峰出的那个软膏,不是很腻,比较容易接受。经过两个多月,现在基本不疼,都是很多的茧,然后我就每天修,自己修,修了涂,涂了长,长了修那样周而复始。 希望对大家有用

另外我在i想,如果一开始吃的时候出现茧,就立刻修,立刻涂会不会就能防止大面积的疼痛和气泡?还没求证过,希望大家集思广益。祝福

-----我重新吃多吉美过程体会,手足反应基本无法解决的,无论怎么修,但是至少涂那些润肤的,会让没那么毛躁,减少痛苦

1987talent 发表于 2011-9-9 23:06:58

心系一起 发表于 2015-10-12 23:35:32

谢谢宝贵经验

zhukx2010 发表于 2015-10-13 10:31:44

谢谢提供宝贵经验!!

sllucy 发表于 2015-10-25 08:50:58

起泡时剪开比不剪开好的慢,还容易感染,我家的已经试过了。 所以还是等它自然脱离比较好。

monekyll 发表于 2015-10-25 15:19:53

sllucy 发表于 2015-10-25 08:50
起泡时剪开比不剪开好的慢,还容易感染,我家的已经试过了。 所以还是等它自然脱离比较好。

感谢,我现在也是不管它任其发展,定期消毒上药即可

connie 发表于 2015-10-25 16:56:06

sllucy 发表于 2015-10-25 08:50

可是水泡都好几天了,还是不见好,疼痛难忍,不能走路,连筷子都拿不起来,新的泡还在起,要多少天才能自然脱离啊

2450964353 发表于 2015-10-25 21:58:05

我服多吉美十多天,手足反映红痛起硬皮,不过能忍受,有时咬牙去走路,走着走着反感到痛感减轻。至于腹泻确如病友所说吃水煮苹果,几次就好了真灵。只是不知能降AFP?但愿------

2450964353 发表于 2015-10-30 11:51:13

10月10日起每日2*2粒多吉美,10月26日检查AFP从616降到414(参考值小于15)有效小高兴了一下。

monekyll 发表于 2015-10-30 13:53:56

2450964353 发表于 2015-10-30 11:51
10月10日起每日2*2粒多吉美,10月26日检查AFP从616降到414(参考值小于15)有效小高兴了一下。

不错,加油
页: [1] 2
查看完整版本: 关于多吉美引起手足茧脱皮疼痛一些建议