mailman 发表于 2015-6-9 15:57:53

坚持,大家一起坚持。努力,争取胜利。

我爱北极神 发表于 2015-6-9 17:53:51

加油

精神家园 发表于 2015-6-9 21:32:32

dmss75 发表于 2015-6-8 22:36
唉…… 我不知道别人家是怎么样对待这样的事情的,现在的状态就是,4个多月,我基本上就是 ...

同为病人家属,其中的艰辛完全理解,只有坚持坚持再坚持,坚强坚强再坚强楼主你做的很好加油

dmss75 发表于 2015-6-9 22:49:15

大正 发表于 2015-6-9 00:20
在吃着一个不知道有没用但是肯定有副作用的东西,感觉还不如坚决停了,正常生活,锻炼身体比吃药来得要明显 ...

谢谢亲!老公说再吃几天,然后去验肝功,如果还是不行的话,就停掉,不吃算了。

现在这样停了,脑子总有幻想。。。

dmss75 发表于 2015-6-9 22:50:44

mailman 发表于 2015-6-9 15:57
坚持,大家一起坚持。努力,争取胜利。

{:soso_e178:} 是的,大家一起坚持,努力!不管结果如何,做为家属,尤其我这样孤身作战的,他只有我一个人可以依靠,我更是要努力,坚持!

dmss75 发表于 2015-6-9 22:53:59

精神家园 发表于 2015-6-9 21:32
同为病人家属,其中的艰辛完全理解,只有坚持坚持再坚持,坚强坚强再坚强楼主你做的很好加油

谢谢亲!{:soso_e163:}

他只有我一个人可以依靠,所以我也没有别的选择了,只能坚持,坚强!

经历这一次,我也才明白,做为病人家属,真是太不容易了!{:soso_e178:}

tracyguo 发表于 2015-6-9 23:57:25

从理论上来说,从道义上来说,从人权上来说,从治疗上来说,应该让病人对病情有一定认知。

实际执行起来呢,就可能是致命打击。

最爱菜园子 发表于 2015-6-10 07:19:49

dmss75 发表于 2015-6-8 22:36
唉…… 我不知道别人家是怎么样对待这样的事情的,现在的状态就是,4个多月,我基本上就是 ...

真是感同身受啊!我也是经历这样一家冷血的亲人啊!说多了都是泪!理解你但是劝你,就当作他只有你一个亲人吧,别人你不要抱有期待,尽力照顾好老公,同时也调整自己的身心状态,坦然面对吧!你已经很辛苦了,不要再为那些冷血的人生气了,不值得!

zongchuanyu 发表于 2015-6-10 18:53:52

很可惜,毕竟年轻,得了这病都很可怜,我父亲已经是肝癌肺转移,晚期,现在晚期症状几乎全有,可他还以为是早期,也不知道已经转移了,总是自言自语:这病怎么早期就把人拿住了,我们又不敢说,怕垮了

selinayung 发表于 2015-6-11 14:16:26

同是患者家属, 尤其是我们的亲人还这么年轻. 非常理解你的处境和现在的心情.换位思考,还是想了解真实情况,CA是慢性病, 比起突发意外来说,有时间来作一些安排,让亲人不要留有太多的遗憾.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 请教:最新的(近乎绝望)结果,要告诉患者本人吗?好纠结!