名取深汐 发表于 2015-7-11 00:23:27

有没有人在香港购买过PD-1药物的?麻烦提供些信息,急求!!!

家父患肝癌,术后复发,医生已无对策,现推荐PD-1,说香港可以买到。
现已联系到香港邵祖德医生,算购买Keytruda,他大致跟我说好了购买流程,可如何取药还没想好?邵医生推荐首次用药需达8只,如果我自己去取可以过海关吗?听说香港对处方药查的很严,对价格重量都有限制。
如果拖朋友代领了寄过来(寄到江苏)可行吗?邵医生说可以带到深圳在快运,还需要当天到(需要冷藏)。麻烦有在邵医生处买过药,或者清除的药物寄出香港流程的朋友给点意见。
亦或者,有在香港买到opdivo的朋友,认识代购香港此两类药物的朋友,也请给些信息。
家父身体一日不如一日,非常急切,如能提供帮助,万分感激,好人一生平安!

lei826 发表于 2015-7-11 14:46:03

我也想详细了解一下呢~

凭栏观海 发表于 2015-7-11 18:46:36

香港出关没见过有人查,深圳进关会有抽查,只要不是大包小包的一堆,一般是没人管的,每天那么多人过关,哪管得过来,需要冷藏这个条件快递怕是保证不了吧,还是自己去带吧,祝好运

名取深汐 发表于 2015-7-12 00:05:03

凭栏观海 发表于 2015-7-11 18:46
香港出关没见过有人查,深圳进关会有抽查,只要不是大包小包的一堆,一般是没人管的,每天那么多人过关,哪 ...

谢谢你的指点{:soso_e181:}

名取深汐 发表于 2015-7-14 14:04:23

大家有没有知道的,麻烦给点建议呀,急求!!!

名取深汐 发表于 2015-7-14 14:05:35

lei826 发表于 2015-7-11 14:46
我也想详细了解一下呢~

还没有人回复我,三楼仁兄到时说了些过海关的消息。
你要是有什么信息,共享一下啊

forlove 发表于 2015-7-15 14:50:43

欢迎加入PD-1前沿阵地,群号码:424931622

forlove 发表于 2015-7-15 14:51:27

可以进群看大家的讨论,都挺专业。

forlove 发表于 2015-7-15 14:51:34

名取深汐 发表于 2015-7-17 10:37:34

forlove 发表于 2015-7-15 14:51

好的,谢谢你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有人在香港购买过PD-1药物的?麻烦提供些信息,急求!!!